もんふるーる

耳成のパンランキングをみる

近所に欲しい種類豊富でお安いパン屋さん
関西パンとスイーツ(302) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
3時半頃に行きました。品数がとても多くて、タイミングが良かったのか焼き上がりのパンを次々運んできてくれます。

そしてお会計の時に気づいたのですが、なんと全部100円!!

パンの種類はカレーパンの種類が多め。あと惣菜パンが多くて、どれもトッピングの味が濃そうで家族連れに特に受けそうなパンたち♪

*チリウインナー
店内にいたお客さんが、「これ前美味しかったよな!」と言って2個買ってるのを見て気になり選びました( ˊᵕˋ ;)
中のウインナーはパリッとしたものだと思っていたらハムソーセージのようなやわらかいウインナー。
上には玉ねぎが散らしてあって、中にはキャベツ。
チリと言っても全然辛くないです。

*メロンパン
クッキー生地がパンの表面をおおっていて、その更に表面に紅茶の茶葉とシュガーが満遍なくふりかけられています。
パン生地の中にはパインなどパッションフルーツが少し混ぜられています♪柑橘系のピールじゃなくてパッションフルーツって言うのが珍しい!
そしてクッキー生地はリベイクしたからか、かりっかり。シュガーはじゃきじゃき。中のパン生地はほわほわふんわり。食感が楽しいです(*´`)♡

このお店が近くにあったら毎日日々の朝のパンを買いに通いたくなるようなお店。
飽きない色んな種類のパンはどれも美味しかったです。

もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真:

もんふるーるの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

関西パンとスイーツさんの他のお店の口コミ
とりくら (烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池/焼鳥、鳥料理、居酒屋)

2020/10

茶願寿cafe (宇治(JR)、宇治(京阪)/カフェ、そば・うどん・麺類(その他)、ソフトクリーム)

2020/10

カフェ 火裏蓮花 (京都市役所前、烏丸御池、三条/カフェ、ケーキ、カレーライス)

2020/10

関西パンとスイーツさんの口コミ一覧を見る(892件)

もんふるーるのその他の口コミ

☆s☆(33)
 2020/08

ホンマに安い!焼き立て手作りパン100円
あずき&ひじき(10)
 2016/07

100円パンのお店
すいしょうぶんたん(70)
 2016/07

耳成のパンランキングをみる

もんふるーるトップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > もんふるーる > 口コミ詳細