もんふるーる

美味しい100円パン
もりの☆くまこ(10) [携帯電話番号認証済]
2014/02最終訪問

2014/02訪問
ちょっと前に、こちらにパン屋さんができたことを知り、先日、お土産でいただいたところ、100円にしてはけっこう美味しい!と知り、昨日、買いに行きました。

日曜日のお昼すぎ、入り口には「焼き上がりに30分ほどかかります」といった内容の看板が!
もしや売り切れか、と店内に入ると、ほんまにほぼ売り切れ。。。
三種類しかなく、どれもうぅ~ん、なパンだったので迷っていたところ、ちょうど新たなパンが出来上がったようで、新たにカウンターに並べられた五種類ほどのパンを買いました!
新たに出てきたパンも、お客さんが次から次に取る、とあっという間になくなってて、またカウンターはすっからかんに。。
土日はこんな感じなのでしょうか。
すごい人気です!

今回は、コーンパン、チョコとクルミの入ったクッペのようなパン、栗あんぱん、キャラメル風味のクルミパン、ミルク風味のパンを買いました。
チョコとクルミの入ったクッペのようなパンは、チョコチップが中にも折り込んであって美味しかったです☆
あと、栗のあんぱんも、中も栗あんで、渋皮煮?も入ってて美味しかったです。

100円なら十分満足できます☆
また今度、違う種類のパンも買ってみます~

もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真:チョコとクルミ入り

もんふるーるの口コミをもっと見る(17件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.5

もりの☆くまこさんの他のお店の口コミ
Butter あべのHoop (大阪阿部野橋、天王寺駅前、天王寺/パンケーキ、カフェ、洋食)
甘くて美味しくいただきました♪
 2014/04

もんふるーる (耳成、香久山/パン、カフェ)
美味しい100円パン
 2014/02

ブレッドアーエスプレッソ (五島町、桜町、大波止/パン、カフェ)
美味しいパン屋さん、発見!
 2014/02

もりの☆くまこさんの口コミ一覧を見る(65件)

もんふるーるのその他の口コミ
近所に欲しい種類豊富でお安いパン屋さん
関西パンとスイーツ(322)
 2020/09

☆s☆(36)
 2020/08

ホンマに安い!焼き立て手作りパン100円
あずき&ひじき(10)
 2016/07

耳成のパンランキングをみる

もんふるーるトップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > もんふるーる > 口コミ詳細