もんふるーる

100円(税別)均一のパン屋さん
sa-кцяа(702) [携帯電話番号認証済]
2014/06最終訪問

2014/06訪問
オープン以来、ちょこちょこ利用させていただいてます。
パンは大好きなので毎日でも食べたいんですけど・・・カロリーがかなり高いのでセーブしちゃいますね。
特に菓子パン系は(デニッシュとか)すごく高カロリー!!
自分は我慢しますが、運動してる子供達の為にたくさん買いたいので100円均一はありがたいです。

こちらのお店のパンは、どちらかというとお惣菜系のパンが多い気がします。
クリーム(特に生クリーム)を使ったパンはあまり見かけないですね。

ベーコンエピみたいなのや中にチーズがたっぷり入ったパン等、他のお店だったら150円以上するようなパンが全て100円です。
ちょっとしたサンドイッチみたいなのもあります。
ただ、シンプルなメロンパン等は他のお店だと100円以下で売ってたりするのでよく考えたら高いかも・・・。
子供達が好きなので買ってしまいますが。

あと、お味の方は特別美味しいと思うものは今のところないですね(^^ゞ
全部100円ってことで、なんだか楽しくお買いものが出来るとこが良いんだと思います。

日によって種類や品数はまちまちですが、一番最近行った時はかなり種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(*^_^*)
とにかくいつも駐車場には車がいっぱいで、流行ってますね!
またちょくちょく利用させていただきますね。
ごちそうさま~。

もんふるーる - 内観写真:たくさん並んでます もんふるーる - 内観写真:この日は特に種類が多かったです もんふるーる - 料理写真:チキン南蛮サンド もんふるーる - 外観写真:

もんふるーるの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1

sa-кцяаさんの他のお店の口コミ
観音山フルーツパーラー (粉河、紀伊長田、名手/フルーツパーラー、カフェ)
いちごの季節です
 2020/12

レストランすいず (新田辺、興戸、京田辺/レストラン(その他)、カフェ・喫茶(その他))
懐かしの洋食屋さん
 2020/11

ミュージックカフェアンジェス (大和八木/カフェ、パンケーキ)
奈良で1番おっきい??モンブラン
 2020/11

sa-кцяаさんの口コミ一覧を見る(1230件)

もんふるーるのその他の口コミ
近所に欲しい種類豊富でお安いパン屋さん
関西パンとスイーツ(322)
 2020/09

☆s☆(36)
 2020/08

ホンマに安い!焼き立て手作りパン100円
あずき&ひじき(10)
 2016/07

耳成のパンランキングをみる

もんふるーるトップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > もんふるーる > 口コミ詳細