もんふるーる

2014/03最終訪問

2014/03訪問
2014年3月12日 17時半2人訪問 【初訪問】
2014年3月26日 【お土産】

仕事帰りに昨年できた100円均一のパン屋さんに行ってみました。
平日にもかかわらずお客さんは続々やって来られます。
店内はイートインスペースとパンコーナーに分かれていて、この時間だとパンはかなり少なかったです。。。
フランスパン以外はどれも105円均一で、とてもリーズナブルです。

今回食べた中では苺あんパンが個性的で美味しかったです。
白あんに餅と苺ジャムが入っていて、他店では見ないあんぱんでした。
新作のクリームシチューパンは具材が乏しく中途半端な味わい。。。
もう少し具材がないとすぐ消えそうな感じ♬
他もそれなりに美味しくいただけました。

お土産の中ではカレーパンが印象的でした。
真っ黒のカレーでとてもスパイシー!

土日は買える個数の上限があるのでご注意を!!
次回はお昼までに行ってみたいです。
ごちそうさまでした♬

もんふるーる - 料理写真:全部で735円 もんふるーる - 料理写真:苺あんパン もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真:クリームシチューパン もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真:お土産 もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 料理写真: もんふるーる - 外観写真: もんふるーる - 外観写真: もんふるーる - 外観写真:

もんふるーるの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:~¥999

まさまさまさまささんの他のお店の口コミ
マチカドカレー 松阪宮町店 (松阪/カレーライス、メキシコ料理、洋食)
閉店も納得の味でした @三重・松阪市
☆☆☆☆1.0
 2019/01

やま助商店 鳥羽営業所 (船津(近鉄)、志摩赤崎/その他)
隠れた名産かも? @三重・鳥羽市
 2018/03

民宿旅館松本 (鳥羽市その他/旅館)
サービス満点の旅館です。 @三重・鳥羽市
 2018/03

まさまさまさまささんの口コミ一覧を見る(1411件)

もんふるーるのその他の口コミ
近所に欲しい種類豊富でお安いパン屋さん
関西パンとスイーツ(324)
 2020/09

☆s☆(35)
 2020/08

ホンマに安い!焼き立て手作りパン100円
あずき&ひじき(10)
 2016/07

耳成のパンランキングをみる

もんふるーるトップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > もんふるーる > 口コミ詳細