フープラ

【hoopla】大和八木のオサレスペインバル
ぱたぱたぱたごにあ(2350) [携帯電話番号認証済]
2017/09最終訪問

2017/09訪問

大和八木駅前にあるオサレスペインバルhooplaさん。瓶踊などオサレ系バルを橿原市で展開するグループのお店です。
サングリアにシェリーを使ったカクテルからお手軽タパス、パエリアまで。ちょい飲みにもしっかり飲みにも対応で良い感じ。気分良く酔っ払えること間違いなし。使い勝手良いスペインバルですよ〜。

ーーーーーーーーーーー
2017/09訪問
ーーーーーーーーーーー

この日は翌早朝から奈良のちょい奥地で仕事があり、前泊で中間地点の橿原へ。
まぁ、折角なのでどっかで飲みますよね〜。ってことで、奈良の飲み仲間を誘って大和八木へ出向きます。

なんか変態らっきょ女のペットもやって来たw

ってことで、彼が来たらまずはスペインバルでしょ?

シェリーブランデーのハイボールスタート 730円スタート。なんか美味しいらしい。

ってことで、軽めに行きますよ〜。
・アヒージョ3種ミックス 750円
・イベリコ豚のモルーノ 730円

アヒージョはタコと海老とマッシュルーム。味はアヒージョ。
イベリコ豚のモルーノはつくねみたいなの。シュラスコみたいに野菜となんかを串刺しにしてあります。肉感あるつくねでなかなか食べ応えありですわ。

シェリーのハイボールお代わりして酔っ払らいね。ってことで次行きますか?

気軽に使えるスペインバルで居心地よし。カウンターも広々で使い勝手良さげですよ〜。

フープラ - 外観写真: フープラ - 料理写真:なんかアヒージョ フープラ - 料理写真:パン(つきだし) フープラ - 料理写真:イベリコ豚のモルーノ フープラ - ドリンク写真:シェリーブランデーのハイボール フープラ - 内観写真:

フープラの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

ぱたぱたぱたごにあさんの他のお店の口コミ
インド式カレー 夢民 ダイバーシティ東京プラザ店 (東京テレポート、台場、青海/インドカレー、カレーライス、カレー(その他))
【インド式カレー 夢民】キーマ系にスパイス唐揚げもあった!?
 2019/10

膳途洋々 (天満/中華料理)
【膳途洋々】XO醤や豆鼓のコクが活きた料理はかなり美味い!!
 2019/10

もつ焼のんき 天神橋店 (天神橋筋六丁目、天満、扇町/居酒屋、もつ焼き、焼鳥)
【もつ焼き のんき 天神橋店】夕飲みもしっかり楽しめる関東から進出のもつ焼き屋。しろたれは間違いない...
 2019/10

ぱたぱたぱたごにあさんの口コミ一覧を見る(2786件)

フープラのその他の口コミ
シェリーブランデーのハイボールとか?おぃしいん(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!❣️
Liona♡(1735)
 2017/09

気楽に使えるバル
ねりまる(1494)
 2017/09

う〜ん…スパニッシュバーかぁ…
おむすび ころりん(2)
★★☆☆☆2.2
 2014/03

フープラトップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 橿原・大和高田・葛城 > フープラ > 口コミ詳細