香芝SA上り フードコート

大阪❗1日目の御休処
湘南厚木(36) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
4月1日、大阪❗に向かい、とにかく走って奈良の香芝に

予定より20分遅れで到着→本来なら、午前0時到着、仮眠して朝6時に泉佐野に向かう予定

やはり、厚木で購入したパンと惣菜ではもの足りず、ここで遅い夜食を

この前の、御在所SAでガソリン入れて、フードコートに寄ったけど、うどんや味噌カツなどが¥1000超え❗って(*`Д´)ノ!!!

やはり当初の予定の香芝に

これが正解○

中に入ったら、従業員さんだけ。私一人、太平洋ひとりぼっち❗状態

いらっしゃいませ❗

深夜に響く元気な声。眠気が醒めるわ、笑うわで一気に腹がへった(笑)

注文は、ソースカツ丼うどん付き

ビックリしたのは、食券購入だけで、厨房に通じるシステム。だから呼ばれるまで待てば良い❗

食券に番号が記されてるんで、厨房側もそれに沿って調理→無駄を省く最善のシステムだわ

なかで働くオバチャンたち❗ 元気だけど、確実に高齢化してる。しかしながら、信頼度抜群だよね。安心感丸出し、任せておけば、絶対に美味しいごはんが来る❗いや、きっと来る❗必ず来る❗

と勝手な思い込み→だけどね、ホント美味しかったよ。テレビで、世界猫歩き❗放送してたし(笑)

やはり関西は、出汁文化なんだね。薄い汁だけど、味はしっかりしてる。ただし塩分は、醤油の4倍❗とか、これはホントらしい。

まっ、一発勝負だし、美味しい❗っていうことで、野暮なことは書かない

カツは食べやすく、甘さも適度なんで、食べやすかった

うどんもね、ネギがけっこう入って、油揚げにも味が付いていて、噛むとさらに旨味がでましたね

次は4年後、卒業式の時に寄りましょうかね

香芝SA上り フードコート - その他写真:食券、番号付き。これが無駄を省く 香芝SA上り フードコート - メニュー写真:迷った。かき揚げ好き❗にはキツイ選択肢 香芝SA上り フードコート - 内観写真:午前零時の厨房と券売機 香芝SA上り フードコート - 内観写真:客席。ひとりぼっち❗ 香芝SA上り フードコート - 料理写真:味が染みたカツ、ネギの多いうどん\(^o^)/ 香芝SA上り フードコート - 料理写真:甘味が命❗ 香芝SA上り フードコート - 料理写真:ネギと出汁が命❗ 香芝SA上り フードコート - その他写真:夜のさくら、翌朝ビックリ 香芝SA上り フードコート - 外観写真:フードコート入口 香芝SA上り フードコート - その他写真:奈良❗なら、これっしょ 香芝SA上り フードコート - その他写真:朝焼けの、さくら❗日本人で良かった❗

香芝SA上り フードコートの口コミをもっと見る(33件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
夜:~¥999

湘南厚木さんの他のお店の口コミ
ココス 平塚徳延店 (大磯、平塚/ファミレス)
雨とわかっていながら、猫にごはん配り。あと20mで車なのに、土砂降りでずぶ濡れ。寒さしのぎにココスに...
★★☆☆☆2.5
 2019/12

ラーメン うづまき (本厚木/ラーメン、つけ麺、丼もの(その他))
閉店まであと4日、予定ぶっ飛ばしで、いざ本厚木駅に降り立つ❗
 2019/11

ら~めん のとやま 長後本店 (長後/ラーメン)
久しぶり❗で、チョイと変わってました。まっいいか┐( ̄ヘ ̄)┌
 2019/10

湘南厚木さんの口コミ一覧を見る(85件)

香芝SA上り フードコートのその他の口コミ
神田カレーグランプリ優勝店監修カレー!でも鶏カツは監修してないよね?
フル・フロンタル(443)
 2019/09

あれ?豚汁定食??
名人(666)
 2019/08

柔らかい赤赤鶏のソースカツ丼
yofukashi(208)
 2019/07

関屋の定食・食堂ランキングをみる

香芝SA上り フードコートトップ
食べログ > 奈良 > 橿原・御所・飛鳥 > 香芝・王寺 > 香芝SA上り フードコート > 口コミ詳細