丸亀製麺

郡山のうどんランキングをみる

【禁煙】お正月らしい福寄せ大海老天うどんは揚げたてでなく残念。。。
tomoseipapa(2544) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
今年は家内の実家の新宮から長男の住む京田辺経由で神戸に帰るために十津川ルートを選びました。
いつもの中辺路から有田に抜ける山道と同じ時間で五條まで来ることができますね。
これなら阪和自動車道や京阪奈自動車道を通るより安くて速いですね(^^)

まだ正月2日というのに夕方には国道沿いのお店も混みあってますね。
少し手前のはま寿司に立ち寄ると40分待ちとのことでパス。
そこで3人の総意でイオンモール大和郡山店3階のフードコートで食べることになりました(^^)
何といっても家内の実家では熊野牛の焼肉と那智勝浦の本マグロでいつも大満足なのでここでは控えめに・・・。

長男とボクはこちらで選ぶことにしました。
ボクは何となく縁起が良さそうな「福寄せ大海老天うどん」並590円をチョイス
さらにいなり寿司100円とかしわ天140円を追加です。
長男はトレーニング前にストイックに炭水化物を摂取するために「ざるうどん」特盛490円とげそ天140円
次男はお隣の神座でラーメンを食べることになりました。

「大海老天うどん入りま~す」と大きなコールがあったので、てっきり揚げたての大海老が出てくると思いきや、
天ぷらのトレーに並んでいる大海老天ぷらを乗せるだけだった(^^;
お正月早々「福寄せ」という副題まで付いたメニューなのに、まったくありがたみのないうどんです。。。
せめてお正月ぐらいは揚げたてを乗せてほしいなぁ。
意気消沈したので、あとは記憶にもなく・・・。
まあこんなものか。
もう少しお正月らしいメニューを選びたかったなぁ。
お店を選ぶ時点で失敗だったのかも(^^;

2018.1.2

丸亀製麺 - 料理写真:福寄せ大海老天うどん並590円 丸亀製麺 - 料理写真:いなり&かしわ天 丸亀製麺 - 料理写真:福寄せ大海老天うどん並&いなり&かしわ天 丸亀製麺 - 料理写真:福寄せ大海老天うどん並590円 丸亀製麺 - 内観写真:お店の外観 丸亀製麺 - メニュー写真:メニュー 丸亀製麺 - メニュー写真:メニュー 丸亀製麺 - その他写真:フードコート入口 丸亀製麺 - 内観写真:店内の雰囲気 丸亀製麺 - その他写真:フードコート看板

丸亀製麺の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:サービス  :〓〓===2.8
夜:~¥999

tomoseipapaさんの他のお店の口コミ
森のなかまたち (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前/洋食、カフェ・喫茶(その他)、かつ丼・かつ重)
【4月から全面禁煙】お店の高評価とのギャップを感じた初めてのお店
★★☆☆☆2.8
 2020/03

珉珉 庄内店 (庄内/中華料理)
【喫煙可】美味しくてボリューミーで高CPのジンギスカン定食と餃子で大満足☆
 2020/03

タカラヅカキッチン (武田尾/オムライス、洋食)
【禁煙】北極星監修のハヤシオムライスですが少し違うようです
 2020/03

tomoseipapaさんの口コミ一覧を見る(5774件)

丸亀製麺のその他の口コミ
お正月でズレた食生活に優しく丁度良いおうどん♪
ナオパパ(1163)
 2020/01

郡山 丸亀製麺 イオンモール大和郡山店
shirokuma_53(596)
 2019/11

広いフードコートにあります
marimo2010(25)
 2018/07

郡山のうどんランキングをみる

丸亀製麺 イオンモール大和郡山店トップ
食べログ > 奈良 > 生駒・大和郡山 > 大和郡山市 > 丸亀製麺 > 口コミ詳細