多彩なシーンで使えるホテルのレストラン
ホテル リガーレ春日野

心温まる料理!
naba-mie(1433)
2019/03最終訪問

2019/03訪問
■2019/03/16■

ーnabaのひとり言ー
ちょっとした一手間が大事ですね!

naba娘のある意味記念日に訪問しました。

料理人のちょっとした一手間を実感できる料理をいただきました。

お祝いごとで利用したのですが、料理の一品ごとのにおめでたいいわれのある、料理、器に至る料理人の心遣いを感じました。

ー本日の料理ー

■御飯■
赤飯、赤だし
■デザート■
メロンほか

お酒はビール、ワイン、日本酒、焼酎、ウィスキーなんでもあるらしいが、焼酎をいただきました。

どれも美味しくいただきましたが、
本日のオススメは、牛フィレステーキ特にさっぱり赤ワインのソースが美味しかった。
あとは揚げ物の化粧揚げですが、食感が程よく食材の存在感を十分感じました。

値段見合いでお得感満載かと思います!

ご馳走様でした。

2019/03訪問
■2019/03/03■

ーnabaのひとり言ー
公立学校の共済ホテル
一般利用でもリーズナブルでした。
値段見合いでありかと思います。

ーはじめにー
行きつけの珈琲専門店 「豆蔵」さんのご近所なので よく前を通るので以前からホテルがあることは承知していた。

naba娘が近々 食事会に利用する予定であると知り 訪問してみた。

お得なリーズナブルなランチメニューが和洋で用意されているので、年齢層も幅広くカバーできそうですね。

公立の学校共済ホテルらしく、学校関係者はより安く利用できるようです。

■本日のランチ■

ハンバーグランチ(キノコソース) 1000円(税込)
プラス ドリンクセット300円でドリンクバーにデザートが付く 超お得なセットもある。(^^)

スープ
メークインのコクがあるポタージュ

ハンバーグ
表面がとても綺麗にまとめて 肉汁が逃げないように仕上げているようです。キノコソースと絡み美味しい一品でした。

デザート、ドリンク
普通に美味しくいただきました。

ご馳走様でした。(^^)

ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - その他写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - ドリンク写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真: ホテル リガーレ春日野 - 料理写真:

ホテル リガーレ春日野の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

naba-mieさんの他のお店の口コミ
金明飯店 2号店 (東梅田、北新地、西梅田/中華料理、四川料理、スイーツ(その他))
激安!
 2019/09

フリージア (山田川、木津川台/レストラン(その他)、弁当)
カフェレストランフリージア
 2019/09

ニュー大黒 (近鉄奈良、平城山/洋食)
昭和レトロなドライブイン
 2019/09

naba-mieさんの口コミ一覧を見る(1935件)

ホテル リガーレ春日野のその他の口コミ
ランチイイ(^^)。特にお子様ランチ
yuuki0124(0)
★★★★★5.0
 2018/12

古代米
ddo(334)
 2017/10

教員じゃなくても使いやすくなりました。
aoniyoshi(391)
 2017/08

ホテル リガーレ春日野トップ
食べログ > 奈良 > 奈良市 > 奈良・西大寺周辺 > ホテル リガーレ春日野 > 口コミ詳細