カナカナ

京終のカフェランキングをみる

はらぺこ〜あおむし(23) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
たまたま行くことになったカナカナさん。食事かか喫茶か聞かれ、食事と答えて案内されました。

数あるお惣菜とメインがあるカナカナごはんをお願いしました‼️

今日はたらのからあげ和風トマトソースがメインで、切干大根の煮物、じゃことみようがのせ豆腐、わけぎとあげのぬた、こんにゃくの含め煮、高菜のせごはん、味噌汁、寒天に飲み物がつきます。コーヒーか紅茶、ハーブティから選べるのですが、飲めない私は、セットの飲み物は450円の値段の物で、ある飲み物から選んでもであるが、差額を払うと好きな物を選ばせてもらえるので、差額を払い、オレンジジュースをお願いしました‼️

古民家をお店にしてあり、奈良の雰囲気を味あわせてくれます。この雰囲気にあうお料理で、凝った物ではないが、安心できる優しい味です。寒天も本物の苺が入っていて、春を感じます✨たのんだオレンジジュースは100%のと言っているだけあり、濃厚で甘味と酸味のバランスよく、よく冷えたジュースがきたので、他のお店のように、氷を入れていなく、おいしくいただきました✨コースターもオリジナル、ちょこっと手をかけてあり、ジュースを引き立てます✨

食べているときに、古都華のパフェがメニューで見え、食べられるか聞いてみた。ここには書いていないが入口にソールドアウトとかいてあったそうで、写真がおいしそうだったので、これを目的に来ていないのに、とても残念でした。

期間限定なので、早めにリベンジしたいです✨

カナカナ - メニュー写真: カナカナ - メニュー写真: カナカナ - その他写真: カナカナ - メニュー写真: カナカナ - 外観写真: カナカナ - メニュー写真: カナカナ - メニュー写真: カナカナ - メニュー写真: カナカナ - メニュー写真: カナカナ - メニュー写真: カナカナ - 内観写真: カナカナ - 内観写真: カナカナ - 内観写真: カナカナ - その他写真: カナカナ - その他写真: カナカナ - その他写真: カナカナ - その他写真: カナカナ - その他写真: カナカナ - その他写真: カナカナ - ドリンク写真: カナカナ - ドリンク写真: カナカナ - 料理写真: カナカナ - 料理写真: カナカナ - 料理写真: カナカナ - 料理写真: カナカナ - 料理写真: カナカナ - 料理写真:

カナカナの口コミをもっと見る(196件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

はらぺこ〜あおむしさんの他のお店の口コミ
Cafe 奈良の森 (京終/カフェ)
したまちふうのあじ
 2020/08

アルカイック 森の工房 (平城山/カフェ、ケーキ)
もりのなかにあるカフェ
 2020/08

コメダ珈琲店 生駒店 (学研北生駒、白庭台/コーヒー専門店、喫茶店、かき氷)

2020/07

はらぺこ〜あおむしさんの口コミ一覧を見る(193件)

カナカナのその他の口コミ

amiina(14)
 2020/01

お洒落な古民家カフェ
hi-sa986(56)
 2020/01

じゅっきー(38)
 2019/12

京終のカフェランキングをみる

カナカナトップ
食べログ > 奈良 > 奈良市 > 奈良・西大寺周辺 > カナカナ > 口コミ詳細