奈良公園内たたずむ、テラスのあるお店
ラ・テラス

奈良の雰囲気素敵なフレンチ♪
chiriri(104) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
奈良へ一泊、素敵なお店があると予約してくれていて、ゆっくり奈良観光をした後、鹿と戯れながらてくてく奈良公園を上がって行った所にフレンチのお店♪
こんな所に?山の中の素敵な雰囲気、静かな緑に囲まれて、隣にはチャペル、こんな所でウェディングだなんて素敵だなぁと思わせる雰囲気です。

ゆっくりコースを堪能、
奈良の地野菜をたっぷり使った数々のお料理、

戻りガツオ、オマール海老にフォアグラ、子牛のソテー、サマートリュフ、それぞれの繊細なお料理の数々、
なんとも絶妙で贅沢なお料理達、
一品一品に満足させて頂ける、目でも楽しませて頂けるのって嬉しいですね♪

ワインも安心、スタッフの方々の胸元にはソムリエバッチが、的確アドバイスでお料理を引き立てて頂けます。

最後のサプライズ♪
記念日だったのでメッセージ付きのデザートが♪
演出がなんとも照れくさく、でも嬉しいサプライズ♪
女性はこういうのは嬉しいものです。
お店のお気遣いにも嬉しい気持ちになります。

奥ではお誕生日パーティーされていましたが、決してうるさく感じず、スタッフの方々の気配りの素晴らしさが感じられました。
ここならパーティしたくなるわ♪

ラ・テラス - その他写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - ドリンク写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - ドリンク写真: ラ・テラス - 料理写真: ラ・テラス - 外観写真: ラ・テラス - 外観写真:

ラ・テラスの口コミをもっと見る(77件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

chiririさんの他のお店の口コミ
炭匠きしもと (昭和町、文の里、松虫/焼鳥、鳥料理、炭火焼き)
大好きな焼き鳥屋さん♪
 2019/08

はこや (近鉄日本橋、日本橋、難波(南海)/串揚げ・串かつ、居酒屋、とんかつ)
創作串カツ美味しい♪
 2019/08

本場かなくま餅 福田 (本山、観音寺/うどん、和菓子)
観音寺では有名店♪
 2019/08

chiririさんの口コミ一覧を見る(212件)

ラ・テラスのその他の口コミ
雰囲気が良い 奈良のフレンチ
ぷるまる子(4)
 2019/06

まるごとパインのふわふわかき氷と炭酸エスプーマ 1200円
ryoji78(9)
 2019/07

雰囲気最高、接客は???
食う寝る星人(191)
★★☆☆☆2.0
 2019/05

ラ・テラストップ
食べログ > 奈良 > 奈良市 > 奈良・西大寺周辺 > ラ・テラス > 口コミ詳細