パスタクラブフェローズ

絶景のロケーション
kura*(24) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
絶好のフェローズ日和でした。
いつ行っても
何食べても美味しい!

今日もご馳走様でした!

2016/04訪問
秋晴れの気持ちいい陽気だったのでふらっとドライブに出かけ立ち寄りました。
長崎市内からのドライブコースもとても良い道のりでその雰囲気を壊すことなくランチをとれるお店です。

本日のおすすめメニューの中から生ハムとポテトのサラダをシェアし
主人はほうれん草とベーコンのクリームスパゲティー、
私はタコとアンチョビのトマトソーススパゲティーをそれぞれオーダーしました。
パスタもサラダも十分満足いくお味で、スパゲティーはなかなかのボリュームでおなか一杯になりました。

車を降り立った途端、目の前にパノラマビューの大水平線です。
テラス席からの景色はすばらしく穏やかに吹く風がとても心地よい
絶景のロケーションです。
寒くなる前にもう一度お伺いし、今度はぜひテラス席に座りたいと思います。

パスタクラブフェローズ - ドリンク写真: パスタクラブフェローズ - 料理写真:前菜の盛り合わせ パスタクラブフェローズ - 料理写真:手前、海老とミルクのリゾット
奥、旬のアサリのパスタ パスタクラブフェローズ - 内観写真: パスタクラブフェローズ - 内観写真: パスタクラブフェローズ - その他写真: パスタクラブフェローズ - 外観写真: パスタクラブフェローズ - その他写真: パスタクラブフェローズ - 料理写真: パスタクラブフェローズ - 料理写真: パスタクラブフェローズ - 料理写真: パスタクラブフェローズ - 内観写真:雰囲気のある壁の絵 パスタクラブフェローズ - 内観写真:テラス席 パスタクラブフェローズ - 料理写真:本日のおすすめメニューでした。生ハムとポテトのサラダ パスタクラブフェローズ - 料理写真:タコとアンチョビのトマトソースパスタ パスタクラブフェローズ - 料理写真:ほうれん草とベーコンのクリームパスタ パスタクラブフェローズ - 外観写真:外観 パスタクラブフェローズ - 料理写真: パスタクラブフェローズ - 料理写真: パスタクラブフェローズ - その他写真:

パスタクラブフェローズの口コミをもっと見る(25件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5

kura*さんの他のお店の口コミ
平野鮮魚 (南島原、島原外港/魚介料理・海鮮料理、天ぷら、定食・食堂)

2018/06

パスタクラブフェローズ (諫早東高校前/パスタ)
絶景のロケーション

2018/05

29BAL OSAKAYA (思案橋、観光通、西浜町(アーケード前)/ダイニングバー、バル・バール、その他肉料理)

2018/05

kura*さんの口コミ一覧を見る(138件)

パスタクラブフェローズのその他の口コミ
久しぶりの訪問
うりぼー(319)
 2020/01

島原半島と橘湾を望む風光明媚な西里地区にあるパスタ専門店
龍泉(1150)
 2017/03

味は濃い目
chan.n(2)
 2016/07

パスタランキングをみる

パスタクラブフェローズトップ
食べログ > 長崎 > 諫早・大村 > 諫早市 > パスタクラブフェローズ > 口コミ詳細