パスタクラブフェローズ

久しぶりの訪問
うりぼー(317) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
久しぶりに家族でお昼に訪問です。
お店は何も変わっていません。変わらないのがいいこと、というお店だと思います。

今日は、ローストチキンとチーズクリームソースパスタ、チキンのクリームソースパスタ、具沢山のトマトソースパスタを注文です。
それなりにボリュームもあり、少し濃い目の味というのもありで、満足感を味わえます。白ワインと楽しみたいところですが、車なので残念です。

いつまでも変わらずあってほしいお店です

2016/10訪問
<2016.10再訪>
天気がいいのでテラスがある郊外のお店に行きたくて再訪。
しかし、ちょうど訪問した際には、テラス席が満席で、屋内のテーブルに案内されました。
テラス席は子供連れが2組と、犬を連れた人たちもいたりして賑わっていました。
犬を連れて入れるというのは珍しいですよね。

生ハムとアスパラのピザ、魚介とトマトのなんとかというペペロンチーノにアサリといかとトマトが入ったもの。
美味しくいただきましたー。写真追加しておきます

<2015.9 訪問>
雲仙方面に行く途中に、家族で利用。

このお店を訪れるのはそうとうにご無沙汰でしたが、料理も雰囲気も全く変わらず、美味しいパスタを絶好の眺めで頂けます。
ちなみに、私が若い時からありますので、もう30年くらいは続いているのではないでしょうか。
気のせいか、客層も私と同世代以上の人が結構多い。普通、こういうお店って若い人が多いですよね。

さて、テラス席にて、パスタはチキンのクリームソースと冷製パスタをオーダ。
ローストチキンとトマトが載っているホワイトソースのパスタです。結構、ソースが多くて、スープパスタくらいな感じ。少し強めの味です。
一方、冷製パスタは、野菜がいっぱい載っていて、これにはイタリアンのドレッシングがかかっていますが、パスタには別のソースがあえてあります。
うーん、ソースはなんの味だろう。あんまり食べたことのないソースでした。

ちょっと割高な感じもしますが、そこそこボリュームもあり、雰囲気+味はいうこと無いので満足してお店を後にしました。
ただ、庭は綺麗にしたほうがいいかも。

ごちそうさまでした

パスタクラブフェローズ - 料理写真:ローストチキンのチーズクリームソース パスタクラブフェローズ - 料理写真:チキンのクリームソース パスタクラブフェローズ - 料理写真:具だくさんのトマトソース パスタクラブフェローズ - 内観写真: パスタクラブフェローズ - 内観写真: パスタクラブフェローズ - 料理写真:チキンのクリームソース パスタクラブフェローズ - 料理写真:生ハムとアスパラのピザ パスタクラブフェローズ - 料理写真:魚介とトマトのなんとか(味はペペロンチーノです) パスタクラブフェローズ - 料理写真:チキンのクリームソース パスタクラブフェローズ - 料理写真:冷製パスタ(大盛り) パスタクラブフェローズ - 外観写真:エントランス パスタクラブフェローズ - その他写真:橘湾を望む

パスタクラブフェローズの口コミをもっと見る(25件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

うりぼーさんの他のお店の口コミ
中華飯店 ながさこ (高田、長与、本川内/中華料理)
美味くてボリュームたっぷり長崎のソールフードちゃんぽん
 2020/03

麺処 あきら SASEBO五番街店 (佐世保、佐世保中央、中佐世保/ラーメン、ちゃんぽん、餃子)
あきらセットはお得感ありです
 2020/03

しあわせお菓子工房イチカ (竹松/ケーキ)
ガトーショコラ
 2020/03

うりぼーさんの口コミ一覧を見る(421件)

パスタクラブフェローズのその他の口コミ
絶景のロケーション
kura*(24)

2018/05

島原半島と橘湾を望む風光明媚な西里地区にあるパスタ専門店
龍泉(1144)
 2017/03

味は濃い目
chan.n(2)
 2016/07

パスタランキングをみる

パスタクラブフェローズトップ
食べログ > 長崎 > 諫早・大村 > 諫早市 > パスタクラブフェローズ > 口コミ詳細