焼肉牛花

愛野の焼肉ランキングをみる

雲仙市愛野町にある焼肉屋さんでランチ!!
46typeR(95)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
お昼時に伺いました

近頃めっきり涼しくなり体調も食欲も復活
そして元気を出すには?

…そう!!お肉!!笑

島原へステーキを食べに行っても良かったのですが気になっていた焼肉屋さんがランチもやっているとの事なので愛野町へ

地元のお父さんお母さん達が農繁期に備えるべく食事されてました(話声から察するに)

メニューを拝見
…焼肉にすべきか…
…鉄板にすべきか…

やややっ!!「限定10食」なるランチが!!笑
コレは決まりです

今回の注文
「はみだしランチ980円税別」

注文時にどこの部位で何グラムか聴いたら
「うちもも肉で180グラムくらいです」とのこと

鉄板での提供
幅広いお肉が二枚と下にモヤシニンジンカボチャ上に大根おろし
ご飯吸い物サラダ
サービスドリンク
の内容

薄めですが大きなお肉をハサミでチョキチョキ
…ちとやりづらいかな(;^∀^)
ナイフの方が良いみたい

食べるとポン酢と大根おろしでさっぱりしてお肉事態もものすごく柔らかい
思わずオンTHEライス
ご飯もあまい風味のある良い炊き上がり
お肉の旨味とご飯の旨味
ループですね苦笑
お肉は脂の少ない部位なので大変好み
とても美味しかったです

下のモヤシ等は違う味付けなのか少し甘味のある醤油タレ
コチラもご飯のお供

サラダは彩りの綺麗なもの
ゴマドレがかかってました

お吸い物はワカメスープ
焼肉屋さんといえば?って感じのスープ

最初にご飯を大盛にしていて正解でした
2杯は少し多いしお肉食べるなら1杯では足らない
三角食べでちょうど良い量でした

久しぶりにご飯とお肉の黄金コンビを頂きました
…あぁお腹いっぱい(。-人-。)ゴチソウサマ

なにやら「バーガー」も売りとのことを店員さんが仰ってたのでソチラも食べに来ないとです

ごちそうさまでした!!美味しかったです!!また伺います!!

焼肉牛花 - 料理写真:はみだしランチ980円税別 焼肉牛花 - 料理写真:お肉アップ 焼肉牛花 - 料理写真:ご飯アップ 焼肉牛花 - 料理写真:サラダアップ 焼肉牛花 - 料理写真:スープアップ 焼肉牛花 - 料理写真:オンTHEライス 焼肉牛花 - 料理写真:鉄板野菜アップ 焼肉牛花 - ドリンク写真:サービスドリンクは烏龍茶にしました 焼肉牛花 - その他写真:キッチンハサミついてきます 焼肉牛花 - メニュー写真:焼肉ランチ 焼肉牛花 - メニュー写真:鉄板ランチ 焼肉牛花 - その他写真:雲仙牛とは 焼肉牛花 - メニュー写真:御膳メニュー 焼肉牛花 - メニュー写真:セットステーキメニュー 焼肉牛花 - メニュー写真:焼肉メニュー 焼肉牛花 - メニュー写真:サイドメニュー 焼肉牛花 - メニュー写真:アラカルトメニュー 焼肉牛花 - その他写真:部位説明1 焼肉牛花 - その他写真:部位説明2 焼肉牛花 - その他写真:部位説明3 焼肉牛花 - その他写真:部位説明4 焼肉牛花 - その他写真:部位説明5 焼肉牛花 - その他写真:おすすめ 焼肉牛花 - メニュー写真:バーガーメニュー 焼肉牛花 - その他写真:テイクアウト出来ます 焼肉牛花 - 外観写真:入口 焼肉牛花 - その他写真:新聞切り抜き 焼肉牛花 - メニュー写真:バーガーメニュー

焼肉牛花の口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

46typeRさんの他のお店の口コミ
ピザよし (黒髪町、坪井川公園、打越/ピザ)
黒髪のお持ち帰りピザ!!
 2020/02

ふく泉 竹乃屋 竜田口駅前店 (竜田口/うどん、焼鳥、おでん)
熊本市黒髪7丁目のうどん居酒屋!!
 2020/02

レストラン亀井 (熊本城・市役所前、通町筋、花畑町/定食・食堂、社員食堂、そば)
熊本市役所地下の食堂!!
 2020/02

46typeRさんの口コミ一覧を見る(235件)

焼肉牛花のその他の口コミ
雲仙牛を食べに!
ホワイト魚吉(2076)
 2018/07

雲仙牛バーガーは、めっちゃビック‼
りんりんりりん(621)
 2017/08

パテがジューシー絶品系♪高級ブランド牛の実力、恐れいりました!゚*。:゚+(感*′∀`八′∀`激)゚*。:゚+
長崎食べ歩き(541)
 2017/07

愛野の焼肉ランキングをみる

焼肉牛花トップ
食べログ > 長崎 > 雲仙・島原 > 雲仙市 > 焼肉牛花 > 口コミ詳細