軽食・喫茶・宴会・法要・会議に最適
長崎ワシントンホテル

長崎 築町 長崎ワシントンホテル「朝食バイキング」(๑╹ω╹๑ ) ....... カミさんのたっての希望で朝食バイキング付きの宿泊プランで、家族4人で久しぶりの朝ごはん!美味しくお腹いっぱいに!!
shirokuma_53(560) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
長崎 築町 長崎ワシントンホテル「朝食バイキング」

お盆休みでの法事を兼ねた長崎帰省、カミさんの実家は島原ですが、今回は少し観光を兼ねて1泊は長崎市内に泊まることに(⌒▽⌒)
旅行会社に行き帰りの新幹線とホテルがセットになったパック旅行をお願いしたので泊まりがこちら「長崎ワシントンホテル」(⌒▽⌒)
実は前にも泊まったことがあるので今回は2回目。そして出張の多い僕がいつもLINEで朝食バイキングのてんこ盛りの写真をあげているので、それを羨ましく思っていたカミさんのたっての希望で、必ず朝食バイキングの付いているプランを!!との事でした(笑)
ここはホテルの部屋はそれなりなんですが、朝食バイキングの献立はなかなかの一品が並びます(๑╹ω╹๑ ) 特に地元ならではのメニューも幾つか用意されており、特に五島うどんや皿うどんはミニサイズながらなかなかの美味ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハトシやミニ中華まんなんてのも、お隣の中華街ならでわのメニューになりますね!!
あご出汁のお粥もとても美味しくて、お腹いっぱいでもついついお代わりしちゃいました(笑)
家族4人ともめっちゃ食べたのでしばらく苦しくて動けなかったくらいでした(笑)
この後、今回の一番のお目当「軍艦島クルーズ」に出掛けて、長崎観光を満喫しました!
また帰省の時は利用したいなあ(๑╹ω╹๑ ) 朝ごはん楽しみですもんね(笑)でわまた!!

満足度:☆☆☆☆★(80点)
再訪度:☆☆☆☆★(85点)

#長崎 #築町 #長崎ワシントンホテル #朝食バイキング #朝ごはん #五島うどん #皿うどん #ハトシ @中華まん #焼売 #あご出汁 #お粥 #バイキングスタグラム #バイキング倶楽部 #バイキングインスタグラマー

★麺レビュー以外 2016年-12軒目-12レビュー目
8月2週目 AM 7:00頃訪問
【2016年 8月 / 2 回目】

長崎ワシントンホテル - 料理写真: 長崎ワシントンホテル - 料理写真: 長崎ワシントンホテル - 料理写真: 長崎ワシントンホテル - 料理写真: 長崎ワシントンホテル - 外観写真: 長崎ワシントンホテル - その他写真:

長崎ワシントンホテルの口コミをもっと見る(7件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

shirokuma_53さんの他のお店の口コミ
ローソン 東京ビッグサイトエントランス (国際展示場正門、有明、国際展示場/その他)
東京ビッグサイト ローソン東京ビッグサイトエントランス
 2019/09

カリーライス専門店エチオピア 本店 (神保町、新御茶ノ水、小川町/カレーライス、インド料理)
神保町 カリーライス専門店 エチオピア本店
 2019/09

元祖博多だるま 博多デイトス店 (博多、祇園、東比恵/ラーメン、餃子)
博多 元祖博多だるま 博多デイトス店
 2019/09

shirokuma_53さんの口コミ一覧を見る(450件)

長崎ワシントンホテルのその他の口コミ
神戸・長崎うまいもの旅行2018 ㉓ ~KUMAO 朝からオバちゃんに翻弄される~
KUMAO(547)
 2018/12

長崎がいっぱいつまった朝食バイキング
こむコム(795)
 2015/10

実質本位の朝食バイキングが人気持続の秘密
マイル名人(69)
 2013/10

長崎ワシントンホテルトップ
食べログ > 長崎 > 長崎・西彼杵 > 長崎市 > 長崎ワシントンホテル > 口コミ詳細