四季折々の料理が味わえる
季寄料理 赫々

きれいなお店で和食のランチ♪
kura*(24) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
今日のランチは和食にしました。

街中のとてもわかりやすい場所にある店内もおしゃれなんだろうなぁーと思わせる店構えです。
予約もなく突然の訪問でしかも12時過ぎのまさにお昼時でしたがすんなりカウンター席に通して頂きました。

店内は大人な落ち着いた雰囲気、テーブル席がいくつかと襖で仕切られた完全個室もあるようです。すでにテーブル席は数組埋まっていましたが全体的に年齢層は高めみたいでした。

ランチメニューがいくつかとコースも有りましたが私達はランチメニューから相方は旬彩天ぷら刺身善、私はなごみご飯をお願いしました。

なごみご飯はたくさんの小鉢にサラダやお造り、天ぷらに蓋物、焚き合わせと品数豊富で嬉しいです。天ぷらには天つゆが無くお塩も無くちょっと戸惑いました。
相方の天刺しはごくごく普通のよくあるものでしたが天ぷらは美味しかったそうです。
最後にデザートも付きますがお値段的にもデザートが付くなら小さくていいのでコーヒーが付いていたら嬉しかったかな?

ご馳走さまでした。

季寄料理 赫々 - 料理写真: 季寄料理 赫々 - 料理写真:

季寄料理 赫々の口コミをもっと見る(12件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:CP   :〓〓===2.9

kura*さんの他のお店の口コミ
平野鮮魚 (南島原、島原外港/魚介料理・海鮮料理、天ぷら、定食・食堂)

2018/06

パスタクラブフェローズ (諫早東高校前/パスタ)
絶景のロケーション

2018/05

29BAL OSAKAYA (思案橋、観光通、西浜町(アーケード前)/ダイニングバー、バル・バール、その他肉料理)

2018/05

kura*さんの口コミ一覧を見る(137件)

季寄料理 赫々のその他の口コミ
わぁ!という見た目のランチ
h_n..(2)
 2018/03

落ち着く日本御膳。
ï(192)
 2018/03

落ち着いた雰囲気のお店
mayu★gin(69)
 2017/09

季寄料理 赫々トップ
食べログ > 長崎 > 長崎・西彼杵 > 長崎市 > 季寄料理 赫々 > 口コミ詳細