やきにく徳山

飯田の焼肉ランキングをみる

納得の焼き肉屋さん
Macのオッサン(22) [携帯電話番号認証済]

焼肉店が多いという評判の街を訪れるので、食べログで下調べして行きました。
すぐ近くに、広い有料駐車場がありますから(駐車補助券が出ます。)ゆっくり食事を楽しめました。
12:00〜との事なので、日曜日の正午に伺いましたが、20分程でほぼ満席の状態になりました。
雰囲気的には、昭和の懐かしい焼き肉屋さんで、店内は煙がモウモウとして、すぐ全身焼肉の匂いまみれになるくらいです。(コート等の防臭用に紙袋の提供があります。エプロンも用意されています。)
小さなお店は、4人で切り盛りしていて、白髪のオヤジさんは、肉切り専門のよう。他の方はキビキビと取り回し、開いた皿の片付けも迅速で、気持ちの良い接客でした。
最初にキャベツ、もやし、玉ねぎの焼き野菜の盛り合わせが出され、タレの甘口辛口の希望を聞かれ、希望の焼き物は壁のお品書きを見ながら注文しますが、二人でしたが一人前ずつ頼んで、色々な種類を楽しませて頂きました。
肉もホルモンも新鮮なので、クセもなく大変美味しく頂きました。

2020/03訪問

やきにく徳山 - 外観写真:店の外 やきにく徳山 - 外観写真:のれん やきにく徳山 - 外観写真:看板 やきにく徳山 - その他写真:焼肉コンロ(ガス) やきにく徳山 - 料理写真:牛脂を一つ先に載せます やきにく徳山 - 料理写真:焼き野菜2人前 やきにく徳山 - 料理写真:甘口だれ やきにく徳山 - その他写真:コート防臭用の紙袋 やきにく徳山 - メニュー写真:壁のお品書き やきにく徳山 - 料理写真:ジンギスカン やきにく徳山 - 料理写真:牛タン やきにく徳山 - 料理写真:牛モツ やきにく徳山 - 料理写真:テチャン(牛の大腸)

やきにく徳山の口コミをもっと見る(23件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

Macのオッサンさんの他のお店の口コミ
レストラン・サン・クゼール (牟礼、古間/フレンチ、洋食・欧風料理(その他))
小鳥の声を聴きながら、テラス席で風に吹かれて
 2020/06

北アルプス ブルワリー (信濃大町/ビアバー)
地ビール楽しめます。
 2020/06

雷電 くるみの里 (滋野/レストラン(その他))
くるみ蕎麦、美味しいです。
 2020/06

Macのオッサンさんの口コミ一覧を見る(314件)

やきにく徳山のその他の口コミ
再訪問、焼肉の聖地
cricketer(479)
 2019/11

長野県飯田市の焼肉文化を味わいに来ました。
しのはや(226)
 2019/08

平成最後の晩餐会
ais0505(339)
 2019/04

飯田の焼肉ランキングをみる

やきにく徳山トップ
食べログ > 長野 > 南信州 > 飯田・大鹿 > やきにく徳山 > 口コミ詳細