ペリカンレスト

小町屋の洋食ランキングをみる

★デカ盛り★南信トリプルヘッダー第1弾!デカ盛りパスタに挑戦!
ガデュ(404) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
南信の駒ケ根~伊那~辰野町でランチトリプルヘッダーに行ってきました。
その1軒目がここペリカンさんになります。

ここも老舗デカ盛り店ですが、自分の地元からかなり遠いです。
ここに来ようとすると、新潟・群馬・山梨等も同じ時間があれば行けちゃいますw
そんなこともあり、なかなか来れなかったのですが、ついに訪問することができました。

注文したのはオムスパ特盛。
予想では1.5kgくらいなんじゃないかな?なんて思っていたのですが・・・
思っていたより巨大なパスタが卵に身を包み登場!

パスタがくど過ぎない程度にオイリーで非常に食べやすく、味付けもケチャップと塩気のバランスが良い印象でした。
非常に美味しくいただきましtが、この後の2軒ちょっと不安になる量でしたw

もう少し詳しくブログで掲載しています↓

ペリカンレスト - 料理写真:オムスパ特盛 ペリカンレスト - 料理写真:オムスパ特盛 ペリカンレスト - 料理写真:オムスパ特盛 ペリカンレスト - 料理写真:オムスパ特盛 ペリカンレスト - 料理写真:オムスパ特盛 ペリカンレスト - 料理写真:オムスパ特盛 ペリカンレスト - その他写真:空丼 ペリカンレスト - メニュー写真:メニュー ペリカンレスト - メニュー写真:メニュー ペリカンレスト - メニュー写真:メニュー ペリカンレスト - メニュー写真:メニュー ペリカンレスト - メニュー写真:メニュー ペリカンレスト - メニュー写真:メニュー ペリカンレスト - メニュー写真:メニュー ペリカンレスト - メニュー写真:メニュー ペリカンレスト - その他写真:メニュー ペリカンレスト - 内観写真:内装 ペリカンレスト - 内観写真:内装 ペリカンレスト - 外観写真:外観

ペリカンレストの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:雰囲気 :〓〓===2.9
昼:CP   :〓〓===2.7

ガデュさんの他のお店の口コミ
れいわん (千曲/居酒屋、弁当)
長野で名古屋をテイクアウト
 2020/04

虎達磨 (堀詰、はりまや橋、蓮池町通/居酒屋、ステーキ)
居酒屋さんのステーキチャレンジ!!
 2020/02

らぁめん まるなか (松ノ浜、信太山、泉大津/ラーメン)
★デカ盛り★赤阪スペシャル7kgに挑戦!!
 2019/10

ガデュさんの口コミ一覧を見る(558件)

ペリカンレストのその他の口コミ
ソースカツ丼・大盛
南幌(3040)
 2014/05

ハンバーグ定食
yama0117(397)
 2014/11

オサレなカフェで激盛り!
bo-taka(158)
 2014/09

小町屋の洋食ランキングをみる

ペリカンレストトップ
食べログ > 長野 > 南信州 > 駒ヶ根 > ペリカンレスト > 口コミ詳細