とんかつ ソースかつ丼 きらく

駒ケ根のとんかつランキングをみる

ソースかつ丼の美味しいお店
モニモニ(20)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
平日のランチにお伺いしたのですが、子供達が夏休みって時期でしたので、サラリーマンから家族連れ、観光に来た感じのお客さんなどで満席状態でした。
ソースかつ丼と、ミニヒレかつ丼+ラーメンをお願いしました。
お米は信州のコシヒカリです。と張り紙がありましたが、ご飯が美味しかった。
カツもサクサクで肉厚で、でも重すぎずで、普段少食の娘なは1人前が多そうだったけど、ちゃんと私の残した分まで食べちゃってビックリ!
ラーメンはあっさりの優しいお味で細めの縮れ麺に良く合い、これまた美味しかったです(^-^)

2017/05訪問
場所もお店も分かりやすいとこにあり、ライダーの方がよく行くとか。ソースカツ丼と言ったらここでしょ!って聞いて行きました。美味しかったぁ~(///∇///)
ラーメンもあっさりで細麺で私の好きなラーメンでした(^^)

とんかつ ソースかつ丼 きらく - 料理写真:ソースかつ丼 とんかつ ソースかつ丼 きらく - 料理写真:ミニヒレかつ丼+ラーメン とんかつ ソースかつ丼 きらく - 料理写真:ソースかつ丼 とんかつ ソースかつ丼 きらく - 料理写真: とんかつ ソースかつ丼 きらく - メニュー写真: とんかつ ソースかつ丼 きらく - その他写真: とんかつ ソースかつ丼 きらく - 料理写真: とんかつ ソースかつ丼 きらく - 料理写真:

とんかつ ソースかつ丼 きらくの口コミをもっと見る(105件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

モニモニさんの他のお店の口コミ
八幡寿司 (伊那北、伊那市/寿司)

2020/07

温野菜 伊那店 (伊那市、伊那北/しゃぶしゃぶ、バイキング、居酒屋)

2020/02

暖家 岡谷店 (岡谷/和食(その他))

2020/02

モニモニさんの口コミ一覧を見る(95件)

とんかつ ソースかつ丼 きらくのその他の口コミ
道沿いですぐ解る
まさやん6号(0)
 2020/07

名物ソースかつ丼は美味いのだ
あらら??(614)
 2020/03

軽でかつ丼
genki161(3)
 2012/01

駒ケ根のとんかつランキングをみる

とんかつ ソースかつ丼 きらくトップ
食べログ > 長野 > 南信州 > 駒ヶ根 > とんかつ ソースかつ丼 きらく > 口コミ詳細