お城のよこの・・・

上諏訪のパンランキングをみる

高島城横にあるクロワッサン専門店。
ikuyo(1404) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
2ヶ月ぶりに角上魚類 諏訪店へ行った時にパン屋さんの新規開拓(^'^)

高島城の横にあるクロワッサンの専門店です。
斬新な店名です。
電話がかかってきたら、「はい、お城のよこの・・・です」って言うのでしょうかね(笑)

シンプルなプレーンのクロワッサン、甘い系、惣菜系など色々なクロワッサンがありました。

購入したのは、

■アップルシナモン(248円+税)
■チーズツイスト(128円+税)
■オレンジピール(138円+税)
■プレーン(98円+税)
■チョコ×チョコ×チョコツイスト(148円+税)
■おつとめ品(480円+税)

クロワッサンは、かなり小ぶりです。

翌日の朝食でいただきました。
オーブンで軽くリベイクしていただきましたが、生地が少し固くてあまりサクサク感はなかったです。
オレンジピールやクランベリーが練り込まれたものなど、味は普通に美味しかったです。

(2020/05)

お城のよこの・・・ - 料理写真:アップルシナモン(248円+税) お城のよこの・・・ - 料理写真:チーズツイスト(128円+税) お城のよこの・・・ - 料理写真:オレンジピール(138円+税) お城のよこの・・・ - 料理写真:プレーン(98円+税) お城のよこの・・・ - 料理写真:チョコ×チョコ×チョコツイスト(148円+税) お城のよこの・・・ - 料理写真:おつとめ品(480円+税) お城のよこの・・・ - その他写真:パンの焼き上がり時間 お城のよこの・・・ - 外観写真:入口 お城のよこの・・・ - 外観写真:営業時間の案内など お城のよこの・・・ - 外観写真:外観 お城のよこの・・・ - その他写真:お店近くの高島城 お城のよこの・・・ - その他写真:ショップカード お城のよこの・・・ - その他写真:ショップカード裏面 お城のよこの・・・ - メニュー写真:商品の紹介 お城のよこの・・・ - メニュー写真:商品の紹介

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

ikuyoさんの他のお店の口コミ
四季彩館ひだなん (新井、北新井/そば、うどん、カレーライス)
「道の駅あらい」の敷地内にある農産物直売を兼ねた食堂。
 2020/05

パトラッシュ (新井、北新井/パン、サンドイッチ、カフェ)
「道の駅あらい」にあるベーカリー。
 2020/05

レジーナ スイーツアンドベーカリー (高田/ケーキ、パン、カフェ)
ケーキの梱包など改善していただきたい点がありました。
 2020/05

ikuyoさんの口コミ一覧を見る(4118件)

お城のよこの・・・のその他の口コミ

上諏訪のパンランキングをみる

お城のよこの・・・トップ
食べログ > 長野 > 上田・小諸・蓼科・諏訪 > 諏訪・岡谷・霧ケ峰 > お城のよこの・・・ > 口コミ詳細