ドメイヌ ドゥ ミクニ

至福のフレンチ
旅人ノリさん(265) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
結婚記念日に軽井沢町追分にあるドメイヌドゥミクニへ伺いました♪四ッ谷本店より落ち着いた佇まいで新緑に囲まれた静かな時間を楽しみました。畳のお部屋もあり、ご高齢の方にも優しい心遣いはお母様にお箸をご用意された三國シェフならではですね☆

Menu Saisons
・長崎産、新玉葱のヴルーテと
山菜風味のジュレの取り合わせ
パリソワール風
・二種(ホワイト&ソバージュ)アスバラガス
山羊フィレ肉とホタルイカのショーフロア、木の芽風味
・信州イワナのグリエ日向夏とタケノコ、海藻マリネ風味そのビネグレッドソース
・信州黒豚肩ロースのロテイとバラ肉のラグーソース シャスール
旬の軽井沢野菜のフリカッセ添え
・筑西産スイカのグラニテとライチのブラマンジェ
・春のモンブラン・ミレジム'2020'
〈マカロン、ピスタチオ、クリームチーズ、白餡〉
・カフェ/ミニャルディーズ
・コーヒー、紅茶

今年は新緑のTableで
大変美味しゅうございました。

ドメイヌ ドゥ ミクニ - その他写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - その他写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - ドリンク写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - その他写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 外観写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 料理写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - その他写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - その他写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 内観写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 内観写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 外観写真: ドメイヌ ドゥ ミクニ - 外観写真:

ドメイヌ ドゥ ミクニの口コミをもっと見る(32件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓===2.0

旅人ノリさんさんの他のお店の口コミ
里仙 本店 (新潟、白山、関屋/和菓子、どら焼き)
丁寧な仕事
 2020/09

ホテルオークラ新潟 (新潟、白山/旅館、旅館・オーベルジュ(その他))
シェフのオムレツ
 2020/09

旧齋藤家別邸 (白山/日本茶専門店)
京硝子
 2020/09

旅人ノリさんさんの口コミ一覧を見る(479件)

ドメイヌ ドゥ ミクニのその他の口コミ
慣れないモノを食べてみる
旅人ノリさん(別モノ)(76)
 2020/06

ミーハーといわれても、王道は押さえておきたい
sugarturtle(385)
 2019/08

有名店。なかなか行けない。
KEIN(313)
 2019/11

御代田のフレンチランキングをみる

ドメイヌ ドゥ ミクニトップ
食べログ > 長野 > 軽井沢・佐久 > 軽井沢 > ドメイヌ ドゥ ミクニ > 口コミ詳細