カフェ&ダイニング フェルマータ

信州ポークボウル
南幌(3043) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
今日の昼時に行ってみました。
軽井沢駅舎内の3Fに有るお店です。
時間は、12時を過ぎた頃に店舗着でした。
13時前の新幹線に乗車するため時間的な余裕が無かったため、この店に入ってみた次第です。
駅ビル自体、比較的新しいため・・・
この店も小綺麗な感じです。

最初に注文と支払いを済ませてから店内に入る感じのお店です。
何が良いのか、・・・
若干迷いながら、此なら大丈夫かな・・・
そう思って注文したのは、”信州ポークボウル”税込み¥1180です。
メニューの写真も良さそうだったので選んでみたところもあります。

5~6分位で呼び出しを受け受け取ったのだが、・・・
肉を焼いて載せるには早すぎますよね~・・・
見れば、メニュー写真とはかなりの違いが・・・
肉に関しては、燻製の肉を炙ったの・・・、そんな感じがしないでもない。
恐らく、仕込んであった肉を載せただけなのかな~・・・
如何にもそんな感じですね。 しかも肉のボリューム感もイマイチかな・・・
食べ始めてみれば、固い!!
乾いてますね~・・・
そもそも写真とは違うし、なんなんだ此は?
と言った感じです。
しかもこの内容であれば、どう見ても¥1000オーバーは高過ぎかな。
まあ、軽井沢という特殊性を考えても問題有りですね。

時間が無いから飛び込んでみたお店、ハズレとしか言い様がないのかな・・・
それにしても、この豚・・・
地元産みたいな表記は、良くないな~・・・
豚自体が、宜しくないようにも思えてしまいますね。

カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - その他写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 外観写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - その他写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - その他写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 内観写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - その他写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - その他写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 料理写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - メニュー写真: カフェ&ダイニング フェルマータ - 外観写真:

カフェ&ダイニング フェルマータの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.1
昼:CP   :〓〓===2.9

南幌さんの他のお店の口コミ
香熙軒 (南浦和/中華料理)
ニラとレバーともやし炒めセット・ご飯大盛り
 2020/05

焼きたてパン ロビンフッド (南浦和/パン)
あんドーナツ
 2020/05

ぱんだちゃん (武蔵浦和、中浦和/パン)
つぶあんぱん
 2020/05

南幌さんの口コミ一覧を見る(2782件)

カフェ&ダイニング フェルマータのその他の口コミ
駅ビル内のこじんまり喫茶店
なるうなぎ(2188)
 2019/11

カレーは食べてないけど美味しいらしい
ブリリアントな日々(473)
★★☆☆☆2.0
 2018/10

昭和な空気のカフェに満足
reina1524(212)
 2018/09

軽井沢のカフェランキングをみる

カフェ&ダイニング フェルマータトップ
食べログ > 長野 > 軽井沢・佐久 > 軽井沢 > カフェ&ダイニング フェルマータ > 口コミ詳細