カスターニエ 軽井沢ローストチキン

軽井沢カスターニエさんでローストチキン
karen88888(28) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
軽井沢にあるカスターニエさん。
美味しいローストチキンのお店という事で伺いました。今回はたまたま入れましたが予約しないと難しいお店のようです。今後は気をつけます。
ローストチキン以外も美味しそうです。今回は時間がなく、余り食べれませんでした。
店内も軽井沢っぽい。
満足度が高い!
#チキン #軽井沢グルメ#長野県 #長野県グルメ
#カスターニエ #ローストチキン #軽井沢 #軽井沢旅行 #軽井沢グルメ #軽井沢おすすめ #軽井沢町 #グルメ #美味しいもの #instafood #予約必須 #Kastanie #行列グルメ #ピザ #マルゲリータ #混んでる #ジェラート

カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 外観写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 外観写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 内観写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 内観写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - その他写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - メニュー写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - メニュー写真:

カスターニエ 軽井沢ローストチキンの口コミをもっと見る(108件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

karen88888さんの他のお店の口コミ
MASA’S KITCHEN 恵比寿 (恵比寿、広尾、代官山/中華料理、担々麺、四川料理)
恵比寿のマサズキッチンさんで中華ランチ
 2020/10

東京豆漿生活 (大崎広小路、五反田、大崎/中国茶専門店、スイーツ(その他))
大崎広小路近くにある東京豆漿生活さんで朝ごはん
 2020/10

點心飲茶酒館 祥門 (中目黒、代官山、祐天寺/飲茶・点心、中華料理、餃子)
中目黒、祥門さんで小籠包❣️
 2020/10

karen88888さんの口コミ一覧を見る(219件)

カスターニエ 軽井沢ローストチキンのその他の口コミ
パリパリのチキン の皮とジューシーな肉はヤバイ
saisei5000(35)
 2020/09

o2mas(0)
 2020/09

KIKI_poyo◡̈⃝︎(4)
 2020/07

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

カスターニエ 軽井沢ローストチキントップ
食べログ > 長野 > 軽井沢・佐久 > 軽井沢 > カスターニエ 軽井沢ローストチキン > 口コミ詳細