カスターニエ 軽井沢ローストチキン

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

KIKI_poyo◡̈⃝︎(4)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
ローストチキンのお店‼️

いつも予約で満席。外にも人が〜で、気になってたお店
17時なら予約が空いていたので予約訪問〜。

もちろん満席
でチキンを食べるなら調理に時間がかかるので先に頼んでね〜◡̈⃝︎⋆︎*とのことで3人で行ってフルを注文。

その間ツマミながらチビチビとお酒を飲んで待つ。

スープは大きめでそれなりに量あり
20分くらいでチキンがやってきたが〜
そこまで大きくはないし、部位によってパサパサ。笑

お好みで塩やソース付けて食べるので最後まで
味には飽きないし、骨は袋に入れてください〜とサービスはスムーズで良いかんじ‼︎

ただ完全に観光地値段かな〜と
少し高めの設定なのに前菜などは普通すぎただけに少し残念。

また、車で一日泊めでなくいかれる方は
すぐ横にある八十二銀行のパーキングには間違えても停めないよーに。鬼高いですよ。
▶︎あまり書き込み在りませんがお店の駐車場が真横に5台くらいしか停めれないですし狭めですがありますのでまずはそちら確認されてみてください◡̈⃝︎⋆︎*

コロナで飲んでゆっくりしたくても滞在1.5時間と制限ありなのでサクって食べて出る感じかな〜とは思うので並んでても回転は早そう

カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - その他写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - ドリンク写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - その他写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - その他写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - メニュー写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - メニュー写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - メニュー写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - その他写真:

カスターニエ 軽井沢ローストチキンの口コミをもっと見る(108件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

KIKI_poyo◡̈⃝︎さんの他のお店の口コミ
玄風館 龍 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒/焼肉、ホルモン、居酒屋)
ゴテゴテのジャンキー焼肉
 2020/10

焼肉 静龍苑 (清澄白河、森下、菊川/焼肉)
感動肉パラダイス♡
 2020/09

ベクタービア 錦糸町PARCO店 (錦糸町、住吉/バル・バール、イタリアン、ビアホール・ビアレストラン)
フードコート内では高めのお店
 2020/09

KIKI_poyo◡̈⃝︎さんの口コミ一覧を見る(80件)

カスターニエ 軽井沢ローストチキンのその他の口コミ
パリパリのチキン の皮とジューシーな肉はヤバイ
saisei5000(35)
 2020/09

o2mas(0)

軽井沢カスターニエさんでローストチキン
karen88888(29)
 2020/08

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

カスターニエ 軽井沢ローストチキントップ
食べログ > 長野 > 軽井沢・佐久 > 軽井沢 > カスターニエ 軽井沢ローストチキン > 口コミ詳細