カスターニエ 軽井沢ローストチキン

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

ローストチキンとワイン。おいしかったです
TT通信(602) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
冬の終わりに夕食で訪問しました。初訪問です。3人で電話予約してからの訪問です。席は、一番奥の左側。ゆったりしたテーブルで背もたれも高く、落ち着く席です。メニューを見ると丁度、トリプルコースというのがあるので、ここから選んで足りない分は追加することにしました。結局、料理はピザを1枚追加しただけで、量や味のバラエティもあり、十分の楽しめました。飲み物は、チキンに合わせて、辛口白をボトルでいただきました。
選んだ料理は、
ローストチキンホール
リゾット
ピザ(追加)
ジェラート
コーヒー(追加)
ちょっとおしゃれなカジュアルで、家族連れや若いお客さんが多いですね。
気兼ねなく、休日感が味わえる、人気店だと思いました。

カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:高原野菜のサラダ カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:厚切り生ハム山葵ソース カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:サーモンのバルサミコソース カスターニエ 軽井沢ローストチキン - ドリンク写真:白ワイン カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:椎茸のロースト カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:ローストチキンホール カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:追加のピザ カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:リゾット カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:ジェラート カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 外観写真:エントランス カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 外観写真:外観 カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 外観写真:看板 カスターニエ 軽井沢ローストチキン - メニュー写真:メニュー

カスターニエ 軽井沢ローストチキンの口コミをもっと見る(105件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

TT通信さんの他のお店の口コミ
喜和美家 (中央前橋、前橋/懐石・会席料理、日本酒バー、魚介料理・海鮮料理)
秋だから、和食です
 2020/09

はなの舞 前橋北口店 (前橋、中央前橋/和食(その他))
ランチ 海鮮丼いただきました
 2020/09

めの娘 三俣店 (城東、三俣、中央前橋/ラーメン、餃子、中華料理)
中辛ねぎ味噌ラーメン おしいい
 2020/09

TT通信さんの口コミ一覧を見る(837件)

カスターニエ 軽井沢ローストチキンのその他の口コミ
軽井沢カスターニエさんでローストチキン
karen88888(20)
 2020/08

KIKI_poyo◡̈⃝︎(3)
 2020/07

ようやく行けたローストチキンのお店
みの蔵(7)
 2020/07

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

カスターニエ 軽井沢ローストチキントップ
食べログ > 長野 > 軽井沢・佐久 > 軽井沢 > カスターニエ 軽井沢ローストチキン > 口コミ詳細