カスターニエ 軽井沢ローストチキン

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

全てが美味しく雰囲気も良いお店
むきむきむき(17) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
土曜日の11:30大人4人で利用。
4回目の利用です。
いつも混んでいるので事前にネットで予約しました。
直前に二回メールでお知らせもきて、自動配信であることはわかりつつも丁寧だなと感じました。

【立地】
軽井沢駅、アウトレットと反対側のエリアで駅から徒歩10分くらい。
周りにチーズ屋さんやお土産屋さんがあり、待つ場合も時間を潰せます。

【建物・店内】
中はだいぶ広く、10人くらいの団体も入れます。
暖かみがありおしゃれな店内です。
トイレも綺麗。

【料理】
ローストチキンsサイズのセットとLサイズのセットがあり、それぞれの違いはチキンの量で、sは1/4、Lは1/2みたいです。
どちらもサラダ、飲み物(スープもあり)、チキン、ご飯(十穀米的なもの)またはパンを選択できます。
パンだと粒マスタードがつき、ご飯だと甘辛そうなソースがつきます。尋ねたことがないので、選択可否はわかりません。

わたしはsサイズ、パン、ドリンクは豆乳スープにしました。毎回このセットです。
・サラダ
レタスや赤カブ、トマト、じゃがいもなどの野菜に、恐らく梅のドレッシングがかかっていて美味しいです。
・スープ
上にふわふわの泡とオリーブオイルがかけてあり、中は優しいけど味わいのあるスープです。みんな美味しいと言って食べていました。なお、夏に来た時に尋ねたところ、スープは温かくも冷たくもできるとのことでした。飲み物は、ほかにカフェオレやハーブティなどもありました。
・チキン
皮がパリパリで中のお肉はジューシーです。手羽元ともう1つ別の部位の計2つ食べられます。マスタードをつけなくてもあっさり味で美味しいし、つけても美味しく、テーブルに用意されている七味をかけても美味しいです。
・パン
ハード系のパンで、温めてあります。外は硬くて中は柔らかなパンで大好きです。

何度でも来たいお店です(*^_^*)

カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:ローストチキンsサイズ パン カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:ローストチキンsサイズ ご飯 カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:豆乳スープ カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:サラダ カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 外観写真:お店のドア

カスターニエ 軽井沢ローストチキンの口コミをもっと見る(102件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.5

むきむきむきさんの他のお店の口コミ
Hoop (牛浜、熊川/ベーグル、パスタ、カフェ)
サンドイッチも美味しいお店
 2020/06

カオマンガイバザール 立川店 (立川、立川北、立川南/タイ料理、居酒屋・ダイニングバー(その他)、アジア・エスニック料理(その他))
グリーンカレーが美味しいお店
 2020/06

インド料理 マナカマナ 立川北口店 (立川、立川北、立川南/インドカレー、インド料理、ネパール料理)
大きなナン!
 2020/06

むきむきむきさんの口コミ一覧を見る(141件)

カスターニエ 軽井沢ローストチキンのその他の口コミ
ローストチキンとワイン。おいしかったです
TT通信(595)
 2020/03

軽井沢で美味しいローストチキンといえばカスターニエ!パリパリの皮とジューシーでしっとりのお肉が最高です!
SUPER1313(303)
 2020/01

くるみん78787(2)
★★☆☆☆2.9
 2019/05

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

カスターニエ 軽井沢ローストチキントップ
食べログ > 長野 > 軽井沢・佐久 > 軽井沢 > カスターニエ 軽井沢ローストチキン > 口コミ詳細