カスターニエ 軽井沢ローストチキン

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

香ばしい骨付きローストチキン。
chocosara(699) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
軽井沢のローストチキンで人気のお店「カスターニエ」さんにランチで訪問。

ランチセットのA/1680円を頼みました。
骨つきローストチキンのS(1/4)サイズ、高原野菜のサラダ、ドリンクのセットです。雑穀ごはん、または全粒粉パンを選べます。
ドリンクには「豆乳のコーンスープ」なるものがあったので、これを注文してみました。

サラダは高原野菜を使用しているだけあり、新鮮でとても美味しかったです。
豆乳のコーンスープは乳白色でコクのある優しいコーンスープの味でした。
骨付きローストチキンは、香料のお洒落な香りで皮がパリパリ。とても旨味のあるローストチキンでSサイズといっても食べ応えがありました。
付け合わせのタレは甘酸っぱく、お洒落な味でした。
骨がガッツリついていて、ナイフとフォークだけでは少々食べづらかったのだけが惜しかったです。

ロゴにもこだわりがある感じで、お手洗いも綺麗でしたし、お洒落なお店でした。
ごちそうさまです。

カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - メニュー写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - その他写真:

カスターニエ 軽井沢ローストチキンの口コミをもっと見る(103件)

chocosaraさんの他のお店の口コミ
小倉屋 (水戸/和菓子、大福)
モッチモチ伸びの良い皮が美味しい大福。
 2020/07

ダヴィッド パン (ひたち野うしく、荒川沖/パン、洋菓子(その他)、パン・サンドイッチ(その他))
しっかりハードなフランスパン!
 2020/07

ラーメン ブーブー太郎。 (県庁前、葭川公園、千葉中央/ラーメン、油そば)
二郎系濃厚ラーメン。
 2020/07

chocosaraさんの口コミ一覧を見る(577件)

カスターニエ 軽井沢ローストチキンのその他の口コミ
ようやく行けたローストチキンのお店
みの蔵(6)
 2020/07

ローストチキンとワイン。おいしかったです
TT通信(596)
 2020/03

軽井沢で美味しいローストチキンといえばカスターニエ!パリパリの皮とジューシーでしっとりのお肉が最高です!
SUPER1313(308)
 2020/01

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

カスターニエ 軽井沢ローストチキントップ
食べログ > 長野 > 軽井沢・佐久 > 軽井沢 > カスターニエ 軽井沢ローストチキン > 口コミ詳細