カスターニエ 軽井沢ローストチキン

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

香ばしい骨付きローストチキン。
chocosara(675) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
軽井沢のローストチキンで人気のお店「カスターニエ」さんにランチで訪問。

ランチセットのA/1680円を頼みました。
骨つきローストチキンのS(1/4)サイズ、高原野菜のサラダ、ドリンクのセットです。雑穀ごはん、または全粒粉パンを選べます。
ドリンクには「豆乳のコーンスープ」なるものがあったので、これを注文してみました。

サラダは高原野菜を使用しているだけあり、新鮮でとても美味しかったです。
豆乳のコーンスープは乳白色でコクのある優しいコーンスープの味でした。
骨付きローストチキンは、香料のお洒落な香りで皮がパリパリ。とても旨味のあるローストチキンでSサイズといっても食べ応えがありました。
付け合わせのタレは甘酸っぱく、お洒落な味でした。
骨がガッツリついていて、ナイフとフォークだけでは少々食べづらかったのだけが惜しかったです。

ロゴにもこだわりがある感じで、お手洗いも綺麗でしたし、お洒落なお店でした。
ごちそうさまです。

カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - メニュー写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - その他写真:

カスターニエ 軽井沢ローストチキンの口コミをもっと見る(102件)

chocosaraさんの他のお店の口コミ
キッチンポテト (新検見川、検見川/サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他))
素朴ながら美味しいサンドイッチ。
 2020/06

煮干鰮らーめん 圓 (京王八王子、八王子/ラーメン、つけ麺)
上品な煮干ラーメン。
 2020/06

エピセ (京成千葉、千葉中央、千葉/フレンチ、ビストロ)
雰囲気が良く本格的なフレンチ。
 2020/06

chocosaraさんの口コミ一覧を見る(544件)

カスターニエ 軽井沢ローストチキンのその他の口コミ
軽井沢で美味しいローストチキンといえばカスターニエ!パリパリの皮とジューシーでしっとりのお肉が最高です!
SUPER1313(300)
 2020/01

くるみん78787(2)
★★☆☆☆2.9
 2019/05

本命チキン対抗味噌ピザ
hinacci26(169)
 2020/01

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

カスターニエ 軽井沢ローストチキントップ
食べログ > 長野 > 軽井沢・佐久 > 軽井沢 > カスターニエ 軽井沢ローストチキン > 口コミ詳細