カスターニエ 軽井沢ローストチキン

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

【軽井沢】名物はローストチキン!出来ればまるごと頼みたい!
すだちとかぼす(181) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2019/09訪問

2018/09訪問
軽井沢は夜が早い!しかも要予約店がほとんど!
ということで、元々別のお店に行こうとしていたのですが、
そちらがおやすみ(定休日はなしとあり)でたまたま見つけたのがこちら。
一際賑わっている店内、外の看板には本日予約で満席とあり。。。
ダメ元で聞いてみたら15分ぐらい待てば空きそうという事だったので待つことにしました。
その間、外のベンチで飲んで待っていていいですか?と聞くと快く持ってきてくれました。
それを見て何組かつられてお店に並ぶことに(笑)。

売りにしているだけあってローストチキンがとても美味しいです!
外側の皮がパリッと、中はジューシーで味もしっかりついていますのでレモンをかけるだけでパクパクいけちゃう。

全体的に言うとその他は特筆性はないけど普通に美味しいです(笑)。

20時に食事はラストオーダーで、ドリンクは21時です。
ほかのお店もそうですがお店が閉まるのが早いのと、やはり人が集まるお店は集中するので要予約です。

カスターニエ 軽井沢ローストチキン - その他写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - ドリンク写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - ドリンク写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真: カスターニエ 軽井沢ローストチキン - 料理写真:

カスターニエ 軽井沢ローストチキンの口コミをもっと見る(103件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

すだちとかぼすさんの他のお店の口コミ
慶賓樓 (赤坂見附、永田町、赤坂/中華料理、中国鍋・火鍋、担々麺)
【赤坂見附】コスパ抜群!豊富すぎるメニューに大満足な家庭的な中華屋さん
 2020/07

PST 東麻布 (赤羽橋、芝公園、麻布十番/ピザ、イタリアン)
【赤羽橋】オリオンビールと塩気のあるマルゲリータが最高!
 2020/07

レ・ピコロ (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/ビストロ、ワインバー、居酒屋)
【神楽坂】パリの小道にありそうな神楽坂のビストロ
 2020/06

すだちとかぼすさんの口コミ一覧を見る(323件)

カスターニエ 軽井沢ローストチキンのその他の口コミ
ようやく行けたローストチキンのお店
みの蔵(6)
 2020/07

ローストチキンとワイン。おいしかったです
TT通信(596)
 2020/03

軽井沢で美味しいローストチキンといえばカスターニエ!パリパリの皮とジューシーでしっとりのお肉が最高です!
SUPER1313(305)
 2020/01

軽井沢の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

カスターニエ 軽井沢ローストチキントップ
食べログ > 長野 > 軽井沢・佐久 > 軽井沢 > カスターニエ 軽井沢ローストチキン > 口コミ詳細