ココス

塩尻のファミレスランキングをみる

何処のバルスか存じ上げませんが、遅すぎる到着で失望したわ
mixi3333(1908) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
Twitterでバズってた「 こぼれローストビーフ丼"極" 」が気になり他所でランチした後ココのココスの隣のアプロで食休みした後 突撃~☆

( <公式> こぼれローストビーフ丼"極" ~ やわらかなローストビーフを酢飯に豪快に盛り付けました。にんにく醤油ダレで箸が止まらない美味しさです。 ※富山・石川・福井・岐阜・滋賀・奈良県と京都府内の店舗では販売しておりません。 ) ← って事で長野県のお店だから大丈夫だよね~ね~ねぇ~ねぇ~☆  ・・・ メニューを見るも ・・・ 極みが無い?? 仕方が無いのでグランドのメニューを見ると極みで無いローストビーフ丼にも無情にも提供してないムネの貼り紙・・・ 最初からなのか予定数終了なのか判りませんが 遅すぎたようですバルス(泣)ラム姉さまの様なお預けの仕打ち(ご褒美)発動ですか(笑)

っで仕方がないので 更にメニューを散策すると レモネードがフェアメニュー(レモネードマニアなので)であるじゃんって事で エキドナのお茶会じゃ無いですが ~ お食事じゃ無く~放課後ティータイムでも無く ~ ティータイムっと洒落こみましょうね~☆   レモネード( 290円 ) ほうじ茶パフェ( 390円 )をオーダーです~☆

感想

〇 レモネード ~ ・・・??レモネード??・・・知ってるレモネードとは異種のレモネードでテンションだだ下がりだよ(泣)  見た目は良さげなのにレモネードの甘さが圧倒的に足りなくレモンの味のテーストも知ってるレモネードじゃ無いよ。。。

〇 ほうじ茶パフェ ~ これは美味しい~☆  食感の濃淡も楽しくほうじ茶の薫りも良い~☆

2016/02訪問
( 再訪問 )
たまたま友人と松本方面に出ていて食事にこちらに伺いました~☆

コラボはまだやっていたので~コラボメニューのビーフカレーコンボ( コラボ景品は1年生パネルでしたね(笑) )と5種チーズの包み焼きハンバーグを頂きました~☆

カレーは割りと良いカンジで~5種チーズはチーズ好きの私には良いカンジのメニューでしたね~☆

( 2016年1月 )
ライバーでは無いですが~一年生クリファイ貰いに~直近ココスに突撃です~☆ ( ビック・吉野家敷地内の塩尻ココス~☆ )

対象コラボメニューの中から選択って事で ~ 限定グッズ付きビーフハンバーグコンボセット( 税抜1300円 )をオーダー~☆( ソースはおろしポン酢でご飯でお願いしました~☆ )( 何気にココスの四角いハンバーグって初めて頂きました~☆ )
っで注文後早速~一年生クリファイ確保~☆

感想

○ ビーフハンバーグ ~ 結構粗びきで食感が楽しい~☆  バーグは程よく胡椒効いてます~☆  ペレットで焼けるので~香ばしさがプラス出来ますね~☆

○ シーザーサラダ ~ セットサラダですが~結構きっちりした奴ですね~☆

○ ドリンクバーの種類は結構多めで伺った日のスープバーは卵とタマネギのスープでした~☆

ココス - 料理写真:ほうじ茶パフェ&レモネード~☆ ココス - 料理写真:5種チーズの包み焼きハンバーグ~☆ ココス - 料理写真:ビーフカレー~☆ ココス - 料理写真:サラダ~☆ ココス - 料理写真:ビーフハンバーグコンボ~☆ ココス - 料理写真:シーザーサラダ~☆ ココス - その他写真:一年生~☆ ココス - 料理写真: ココス - メニュー写真:コラボメニュー~☆

ココスの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:料理・味 :〓〓===2.5
昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓===2.5

mixi3333さんの他のお店の口コミ
海鮮と肉のどんぶり屋 どん八 安曇野店 (一日市場/海鮮丼、牛丼、豚丼)
めんまのおねがいさがし~☆
 2020/09

雷紋日和 (新村、三溝、北新・松本大学前/ラーメン)
シューティングカット~☆
 2020/09

ブーランジュリー横浜 南松本店 (南松本/パン、ピザ、パン・サンドイッチ(その他))
くまクマ熊ベアー~☆ クマ魔法~炎の熊~☆
 2020/09

mixi3333さんの口コミ一覧を見る(2153件)

ココスのその他の口コミ
ビーフステーキハンバーグ
Baby.T(6)
 2018/01

ゼンショーグループの株式会社ココスジャパンが全国に展開するファミレス
u0monban(331)
 2017/01

塩尻市高出【ココス 塩尻広丘店】さん
あにぃ〜(183)
 2016/01

塩尻のファミレスランキングをみる

ココス 塩尻広丘店トップ
食べログ > 長野 > 松本・美ヶ原・上高地 > 塩尻 > ココス > 口コミ詳細