ココス

包み焼ハンバーグ和風セット
yama0117(407) [携帯電話番号認証済]
2015/05最終訪問

2015/05訪問
先日知人の家に行った時にお昼時になったのでどこかに食事をしに行こうということになって、こちらの「ココス塩尻店」さんに伺ってきました。

お昼といっても午後の1時半を回ってしまって大分お昼の時間を外してしまったのですが、そんなこともあってかお店は少しすいていたという感じですね。

ココスさんには何回か行った事がありますが、こちらの「ココス塩尻店」さんに伺うのは今回初めてでした。

メニューを拝見するとハンバーグやステーキなどほかのファミレスで見かけるメニューと同じようなメニューがかなりあったという感じですが、私的にはファミレスの中ではココスさんは最近よく見かけるという感じがするチェーン店ですね。

今回はその中から包み焼ハンバーグ+和風セットをお願いすることにしました。

ファミレスに来るとハンバーグを食べたい時にはシチューハンバーグ的なものを選んでしまうのは私の好みなのかもしれませんね。

他のココスさんのお店で包み焼きハンバーグは食べたこともありますし、そういう意味では味がわかっていて頼めるので、定番という感じのハンバーグだったと思います。

それにライスと味噌汁と御新香の着いた和風セットをお願いして、ドリンクバー等は今回はお願いしませんでした。

味的にはファミレスのハンバーグという感じがしますし、こちらの包み焼きハンバーグはベイクドポテトがついているので、量的には随分しっかり食べれるという感じのハンバーグですね。

またファミレスの中でベークドポテトがついているというハンバーグセットを出してるお店は、私的にはココスさんでしか食べたことがなかったような気がします。

包み焼きハンバーグのデミグラスソースは少し甘めという感じのデミグラスソースで味的には普通という感じがしますね。

食後にアサイ―ヨーグルトいただいて、ドリンクバーをいただかなかった分、食後のデザートをいただいたという感じになりました。

前からお店の前はよく通っていたのですが入るのは今回初めてでそういう意味では少し新鮮な気分でお店にうかがえたとおもいます。

ココス - 料理写真:包み焼ハンバーグ和風セット ココス - 料理写真:和風セット ココス - 外観写真: ココス - 外観写真:

ココスの口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

yama0117さんの他のお店の口コミ
たわらや (北野白梅町/うどん、丼もの(その他))
名物たわらやうどん
 2019/12

クリケット (北野白梅町、等持院、龍安寺/フルーツパーラー、カフェ、パフェ)
フルーツパフェ
 2019/12

近江牛 叡山 大津サービスエリア 上り線 (大津/そば・うどん・麺類(その他)、親子丼)
ハンバーグ定食(近江牛使用)
 2019/12

yama0117さんの口コミ一覧を見る(2924件)

ココスのその他の口コミ
何処のバルスか存じ上げませんが、遅すぎる到着で失望したわ
mixi3333(1937)
 2020/07

ビーフステーキハンバーグ
Baby.T(6)
 2018/01

ゼンショーグループの株式会社ココスジャパンが全国に展開するファミレス
u0monban(328)
 2017/01

塩尻のファミレスランキングをみる

ココス 塩尻広丘店トップ
食べログ > 長野 > 松本・美ヶ原・上高地 > 塩尻 > ココス > 口コミ詳細