タダチヤ カフェ ザ ゲート

松本のスイーツ(その他)ランキングをみる

お外でわんこと一緒に 松本城サンデー
ギーギー77(24) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
こちらは松本市の観光スポット、縄手通り・四柱神社から松本城方向に歩き出したところにあります。
もともと化粧品店があって改装中でしたが、その1階にソフトクリーム・カフェコーナーができたようです。
冬眠中のようだった松本市も少しずつ人が戻ってきて、こうして新しいお店ができるのを見ていると動き出したんだなあという実感が沸きます。
一押しは松本城サンデーとのことで注文。
ホワイトとチョコのソフトクリームとこのお店ご自慢のチュロス。
チュロスは実は大手チェーンドーナツ店か舞浜の夢の国でしか食べたことがないので
正しいチュロスとはなんぞやを知らないのですが、揚げたてほかほかでさくさくしていて美味しかったです。
チョコがほどよく苦めのソフトクリーム、体温がすっと下がるのを感じます。
梅雨が明けたらあの強烈な暑さが襲ってくると思われ、しかも今年は街歩きに+マスクですから
こういった冷感スポットは必要でしょう。

2020年、まだ半分ちょっとなのに喪失に次ぐ喪失の1年となる勢いですが、、
でもやっぱり進む方向に動きたいと思っているときに、同じく動いているものが視界に入るのはいいですね。新しいお店。

タダチヤ カフェ ザ ゲート - 料理写真:松本城サンデー タダチヤ カフェ ザ ゲート - 外観写真:The gate タダチヤ カフェ ザ ゲート - その他写真:漆黒の松本城

タダチヤ カフェ ザ ゲートの口コミをもっと見る(5件)

ギーギー77さんの他のお店の口コミ
開田高原アイスクリーム工房 (木曽町その他/アイスクリーム、ソフトクリーム)
栗食べてるみたいな栗ソフト
 2020/11

ルバーブ (いりなか、八事日赤、川名/カフェ、フレンチ、クレープ)
店内犬同伴可 シードルって美味しいって発見
 2020/11

そば処 うえだ (黒姫/そば)
テラス席犬同伴可 薬味を使うのももったいない気がしてしまう新そばの香り
 2020/10

ギーギー77さんの口コミ一覧を見る(162件)

タダチヤ カフェ ザ ゲートのその他の口コミ
繩手通り横のカフェ
なおかり(2056)
 2020/10

四柱神社脇の絶好の地
いなたろう(127)
 2020/09

米粉の揚げたてチュロス
えんぼう(337)
 2020/09

松本のスイーツ(その他)ランキングをみる

タダチヤ カフェ ザ ゲートトップ
食べログ > 長野 > 松本・美ヶ原・上高地 > 松本市 > タダチヤ カフェ ザ ゲート > 口コミ詳細