ケンタッキーフライドチキン

レモネード好きです
えんぼう(337) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
ポテトL、ドリンクS、チキン1ピース。Smart Newsのアプリで半額390円(期間限定)やってたから、ついつい・・・。

やったー!多分サイ(腰)の部分だと思われる。あー、とりあえず肉食った気になった。

あ、ケンタのポテト、結構太いね。結構いけるよ。ケチャップあれば尚よし。(ケンタってケチャップ別料金でもいいからもらえるのかな?)

レモネード。
あー、結構好きな味。ほろ苦い、軽い渋みのある大人味系。氷入りでもそんなに薄まった感じでないし。欲をいえば少し甘いが、友達は甘い方がいいと言っていた。
ジュース系でリピしたいと思った、数少ない味だ。あとレモネードソーダってのも気になる。
季節でベリー系を混ぜたレモネードとかもあったらしいが、普通のレモネードだった。他のは飲んでないがこれでいいな。

紙ストロー。
流石大手。切り替えが早い。
ゆっくり飲んでたのもあるんだろうけど、飲み口がふにゃふにゃすぎて、後半飲みにくかった。
いっそ、ストロー無しでコーヒーのフタみたいなタイプでもいいんじゃないかな?と。あ、でもあっちの方がプラスチック率高いか。

ファーストフードはこういう機会でないと滅多に使わない。でも今後はレモネード飲みにケンタッキーに訪れるかも。
レモネードってあんまり売ってないから、嬉しかった。

ちょっとランチが物足りなくてケンタッキーへ。
懐かしいね。嫌いじゃないんだけどさ、よく行くエリアの店舗で酷い代物に当たってから足が遠のいてた。

オリジナルチキンを。1ピース250円。
1ピースから選べるのはいいよね。ただ部位を選べないのがなぁ。みんな同じ部位に殺到するから仕方ないんだろうケド。
で、久しぶりの部位は・・・胸。あーあ。。。残念><
でも、コンビニのFチキとかよりはうまいよね。値段もするけど。

でもここは普通にアリだった。
またいこっと。

ケンタッキーフライドチキン - 料理写真:

ケンタッキーフライドチキンの口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

えんぼうさんの他のお店の口コミ
かっぱ寿司 北松本店 (信濃荒井、大庭、渚/回転寿司、うどん)
かっぱ寿司ふたたび
★★☆☆☆2.8
 2020/11

青い塔 (伊那北、田畑、伊那市/かつ丼・かつ重、とんかつ、カレーライス)
あっさりソースカツ丼
 2020/11

菓子庵 石川 (伊那市、伊那北/洋菓子(その他))
和洋菓子色々
 2020/11

えんぼうさんの口コミ一覧を見る(2489件)

ケンタッキーフライドチキンのその他の口コミ
ナイスバード~あなたの心をストマックホールド~☆
mixi3333(1939)
 2019/03

数年ぶりのケンタ
ガスパ貴之(1503)
 2017/11

松本の鳥料理ランキングをみる

ケンタッキーフライドチキン イオンモール松本店トップ
食べログ > 長野 > 松本・美ヶ原・上高地 > 松本市 > ケンタッキーフライドチキン > 口コミ詳細