からあげグランプリ金賞受賞の味!
からあげセンター

山賊焼定食
南幌(3002) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
今日は、日帰りで松本方面に行ってきました。
先日の台風による災害で中央線・北陸新幹線ともに暫く止まっており・・・
先に復旧した北陸新幹線にて長野に行き篠ノ井線で松本に行くルートにて移動。
朝、中途半端な時間に着いたのだが・・・
暫くは、駅前のマックにて時間調整を。
その後、同僚のSと合流しレンタカーにて塩尻方面に。
その途中、寄ってみました。

何にしようかと若干迷ったのだが、偶には山賊焼きかなと思い・・・
選んでみました。
店舗着時間は、12時頃。 既に数組の客が・・・
まあ、駐車場の広い店舗なので車を駐めるのには心配無しですか・・・

席に着き、メニューをチラッと見て・・・
やはり山賊焼きだよね~・・・、と言うことで同僚のSも同じく”山賊焼定食”税別¥980を注文。
今だけの限定なのか、・・・
御飯のお代わりとご飯自体が白飯・炊き込み御飯等の選択が出来るようで・・・
Sは、炊き込み御飯を。 私は、長野県らしい?”野沢菜御飯”にしてみました。

注文してから10分位で出来上がって来ました。
ほぼ期待した感じのボリューム感がある山賊焼! 大きすぎずと言った感じでしょうか。
御飯は、お代わり前提で考えれば小さな器だが問題なしかな。
食べ始めて、流石!専門店と言うべきか・・・
揚げ具合が良い感じです。 店舗オリジナルのタレを付けて食べれば更に美味い。
御飯自体も美味いが、山賊焼が加われば食が一気に進みます。
山賊焼3切れを食べた時点でお代わりを・・・
同じ御飯しか選べないのかと思えば、何でも良いようで・・・
2杯目は、炊き込み御飯にしてみました。
炊き込み御飯も美味いけど、・・・
野沢菜御飯の方が良かったかな・・・
なんて思うところも。

時間が有ったのでユックリと食し、完食しています。
まあ、当然ですけど・・・
此くらいは難なく食べれますね。
若干食べ足りないところは、レモネードバーにあったコーヒーゼリーで補ったり・・・

満足度の高い、しかも満腹感も・・・
良いランチでした。

からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 外観写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - その他写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - 内観写真: からあげセンター - 内観写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - メニュー写真: からあげセンター - その他写真: からあげセンター - その他写真: からあげセンター - ドリンク写真: からあげセンター - ドリンク写真: からあげセンター - ドリンク写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - その他写真: からあげセンター - その他写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - その他写真: からあげセンター - ドリンク写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - ドリンク写真: からあげセンター - 料理写真: からあげセンター - 料理写真:

からあげセンターの口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

南幌さんの他のお店の口コミ
デニーズ 西浦和店 (西浦和/ファミレス)
胡麻香る四川風担々麺セット~餃子3コ・ミニごはんつき
 2020/04

ローソン 蕨一本杉通店 (蕨/その他)
UchiCafe 和栗と安納芋ワッフルコーン
 2020/04

デニーズ 蕨店 (北戸田、戸田、蕨/ファミレス)
とろ~り卵とチーズのオムライス(ランチタイム)
 2020/04

南幌さんの口コミ一覧を見る(2656件)

からあげセンターのその他の口コミ
この値段で、飲み放題最高でしょ!
いまどきのこもどどらごん(0)
 2020/03

【鶏料理 からあげセンター 松本平田店】山賊焼き、からあげを食べろ!!再訪
値段と量は、第六の味覚(2417)
 2020/02

炊飯器無事です~☆by美甘ちゃん
mixi3333(1843)
 2020/01

からあげセンター 松本平田店トップ
食べログ > 長野 > 松本・美ヶ原・上高地 > 松本市 > からあげセンター > 口コミ詳細