串焼き処 日比谷

参った。
mitukuni(4) [携帯電話番号認証済]
2014/09最終訪問

2014/09訪問
駒ヶ岳ロープウエイに朝6時の一番に乗るため、駅前のビジネスに夫婦で泊まった。夕食は美味しい蕎麦を食し、久しぶりの町中の雰囲気を楽しみながら、飲食店が立ち並ぶ通りを眺めながら散歩。どの店も一見美味しく楽しそうにみえ、久しぶりに美味しい焼き鳥でもちょっとつまむかと、一見しゃれて美味しいそうな焼き鳥屋に入った。

入口の焼き場で煙をもうもうと立てていたが、中はその煙が充満。店員にきくと今日は換気扇の調子が悪いというが、しばらく我慢していたが、妻がもう目が痛くてガマンできないと。4本程度の注文もなかなか出てなくて、生中を飲みほし、もう持ち帰りにしてくれと頼み、外で待つことに。2000円ちょっとを支払、テイクアウトの焼き鳥を持ってホテルへ。
 妻には、もっと良く検討して入れと、小言。

しかし、焼き鳥も旨けりゃ少しのことも我慢するが、見た目から、肉にふっくら感がなく、貧弱。本格的焼き鳥を食べたかったのに、もしかして冷凍?たいしたグルメではないが、お口には合いませんでした。2000円の無駄遣い。残念。

外食するときは、良く調べてから入るべし、と思い知った。

鳥こまちの口コミをもっと見る(6件)

mitukuniさんの他のお店の口コミ
露庵 菊乃井 木屋町店 (祇園四条、河原町、三条/懐石・会席料理、京料理)
ミシュラン二つ星?
 2015/09

Greenpoint by Bedford Cafe(グリーンポイント) ベッドフォード カフェ (高崎問屋町、井野、高崎(JR)/カフェ、パンケーキ、カレーライス)
マジすか?
★★☆☆☆2.0
 2015/03

支那そば なかじま (北高崎、高崎問屋町/ラーメン、つけ麺)
確かにハードル上がってる。
 2015/03

mitukuniさんの口コミ一覧を見る(32件)

鳥こまちのその他の口コミ
ゼロから始める昼呑み生活「 ただそれだけの物語 」
mixi3333(1788)
 2017/10

つくね推しの焼鳥屋
誠意って何かね??(2541)
 2017/06

テイクアウトの炭火焼き鳥がお手軽でした。
Ryuman(440)
 2015/11

鳥こまち 松本駅前店トップ
食べログ > 長野 > 松本・美ヶ原・上高地 > 松本市 > 鳥こまち > 口コミ詳細