ガスト

南松本のファミレスランキングをみる

守るべき艦、進むべき航路~☆
mixi3333(1802) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
「 劇場版ハイスクールフリート 」こと「 劇場版はいふり 」初日です~☆  って事で0時の最速上映は寒いのでパスして9時からの新宿バルト9開催の舞台挨拶の生中継付きの回の松本シネマライツに突撃です~☆  本日劇場開門時間7:45ちょい前にに行ってみると~~ちょいと待機列!!これは本日もう一つのSSAラブライブフェスのライブビューイングの劇場物販の人達でしょうね(笑) なんで駐車場でちょい待ちこなれてから劇場内に入りラブライブフェス劇場物販の人の合間に三千円の劇場版はいふりのパンフ(豪華版)のみ購入してスグ近くのガストにゴ~~☆( TVシリーズで沈没したY467晴風は~陽炎型沖風にサルベージして晴風の使える部品を合わせて改修して晴風Ⅱが今回の明乃達の艦~☆ 頼もしくなった明乃・ましろ始めとした晴風メンバー達を見るだけでも一見の価値有ですね~☆  TVシリーズでは実力を見せられなかった天ちゃん(雨宮天)演じる~もえかちゃんの凄さと~明乃の信頼関係&コンビネーションが良かったね~☆ どんぴしゃ~~♪by明乃 )

久方ぶりにガストに行ったらフロアースタッフの省力化の仕組みが随所に見られますね~☆
ガストは全面禁煙になってるので席へは自由にって感じで~席ごとタブレットで人数入力して注文する感じでスタッフを通さない形でオーダーまで可能な感じでしたね~☆( タブレットは~~って方様に今迄ながらの呼び出しボタンで店員さん呼んでのオーダーも出来る様ですけどね~☆ )

タブレットで モーニングの 目玉焼きベーコンソーセージ( 税込549円 )をトースト( 0円 )追加でオーダー~☆

感想

〇 目玉焼きベーコンソーセージ(モーニング) ~ ドリンクバー&スープバー付きなのでバーカウンターでドリンクバー&スープバーピックアップして劇場版はいふりパンフを見て高まりましょうかね~♪  程なくして~目玉焼きベーコンソーセージ~可もなく不可もなくのスタンダードモーニングって感じですね~☆

2019/02訪問
先日2/8から公開の「 劇場版シティーハンター  新宿プライベート・アイズ 」本日2/9に行って来ました~☆  ( なんにせよ~すごぃ良かったよ~♪  クライマックスの冴羽獠を信じ切る香~そして当時の楽曲の数々に目から汗が流れましたよ~☆ )

早めに来た劇場でチケット発券して物販コーナーに・・・ほぼほぼ枯れてたので~パンフだけ購入して直近のガストに突撃です~☆

・・・何気にグランドの時間じゃないじゃんって事で モーニングメニューの コーンたっぷりビザトースト( 税込431円 )から頂き 10時半から 行けなかったWUG徳島公演( 羽田11時位から欠航出てたけど当日フライト組は大丈夫だったのかな? )に想いをはせて ~ 徳島ラーメンご飯付き( 税込981円 )を頂きました~☆

感想

○ コーンたっぷりビザトースト ~ 日替りスープにドリンクバー付きです~☆  トーストの上には具材たっぷりで良いですね~☆  ガストのドリンクバーはこれでしょうってのの 黒豆茶を一択で~☆

○ 徳島ラーメン ~ 徳島ラーメン風のラーメンでイメージは有る感じかな(笑)  徳島ラーメンのお供ご飯はセットにしますよ~☆  豚骨醤油に具材に豚バラ・ニラ・もやしで~お味は~ま~ま~かな~☆

ガスト - その他写真:ドリンクバー&スープバー~☆ ガスト - 料理写真:モーニング~☆ ガスト - ドリンク写真:ドリンクバーの黒豆茶~☆ ガスト - 料理写真:コーンたっぷりピザトースト~☆ ガスト - 料理写真:徳島ラーメンご飯付き~☆ ガスト - 料理写真:徳島ラーメン~☆

ガストの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓===2.5

mixi3333さんの他のお店の口コミ
イオンスタイル松本 (松本、西松本、北松本/その他)
アリシア~☆
 2020/02

マクドナルド 松本筑摩店 (南松本、西松本、松本/ハンバーガー)
ヲタ恋~☆
 2020/02

セブンイレブン 松本西筑摩店 (西松本、南松本、松本/その他)
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。

2020/02

mixi3333さんの口コミ一覧を見る(2039件)

ガストのその他の口コミ
深夜にごはん。 ドリンクバーもあり喫煙席もある。相手がタバコ吸う人だからね。 そしてなにより安い
えんぼう(317)
★★☆☆☆2.5

2016/06

ガストのモーニング
chotto1(110)
 2016/03

ガスト フレンチフォアグラ
松本ランチ(59)
 2015/01

南松本のファミレスランキングをみる

ガスト 松本高宮店トップ
食べログ > 長野 > 松本・美ヶ原・上高地 > 松本市 > ガスト > 口コミ詳細