飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく

ヘンリーたまき(61) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2018/03訪問

2017/07訪問
飯山で家系のラーメン店がオープンしたということで、平日の13:30過ぎに出かけてみました。
入口の券売機で職権を購入するスタイルですが、トッピングは席で現金でオーダーも可能とのことです。
店内はカウンターとテーブル席があり、ポップな感じの雰囲気です。
店内スペースと厨房が同じぐらいの広さで、作っている過程が見られるのもいいですね。
基本の並盛を注文しましたが、大盛りも無料ということなので、お願いしました(^^ゞ
スープは家系にありがちな強い塩気が感じられず、後味に甘みが感じられました。
テーブルには各種調味料がありますので、自分好みの味付けも自由に出来そうです。
食べ応えのある中太麺と、甘みを感じるスープを飲み干して満腹になりました。
食後にそんなに喉が渇くといった感じもありませんでした。
退店時の店主の感謝の言葉と、頭の下げ方に店主の人柄の良さを感じました。
オープンして、1か月経ってないようですが、また訪問して味わってみたいと思いました。

2017/07訪問

飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - 料理写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - 料理写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - 料理写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - その他写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - 料理写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - 外観写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - 料理写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - メニュー写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - メニュー写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - その他写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - その他写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - 料理写真: 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく - 内観写真:

飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたくの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.7
昼:料理・味 :〓〓===2.7
昼:サービス  :〓〓===2.3
昼:雰囲気 :〓〓===2.3
昼:CP   :〓〓===2.3

ヘンリーたまきさんの他のお店の口コミ
福十拉 (湯田中/居酒屋、ラーメン、串揚げ・串かつ)
ラーメンとカツのダブルメインのお店!
 2018/11

飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく (蓮/ラーメン)
飯山家系ラーメン。甘みの感じるポタージュ
 2017/07

カスターニャ (長野(JR・しなの)、長野(長野電鉄)、市役所前/ピザ、イタリアン)
おしゃれなイタリアンの定番のお店
 2017/06

ヘンリーたまきさんの口コミ一覧を見る(354件)

飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたくのその他の口コミ
飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく@飯山市 | 全国ラーメン食べ歩きろく 〜タダノラヲタの備忘録〜
くあん太(59)
 2018/12

地元の家系初訪問!!
ガデュ(374)
 2018/09

横浜家系とは。。
harry0427(4)
★★☆☆☆2.0
 2018/10

蓮のラーメンランキングをみる

飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたくトップ
食べログ > 長野 > 長野・志賀高原・北信濃 > 飯山・野沢温泉・栄 > 飯山家系濃厚豚骨ラーメン がぁたく > 口コミ詳細