スカイレストラン白馬

市役所前のレストラン(その他)ランキングをみる

長野 ご飯のお供充実のバイキング♪
赤井くれお(882) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
夏休みのJRお得切符の旅、最終日の朝食です。ホテルJALシティ長野に朝食付きで宿泊し、その会場がホテル16階にあるこちらのレストランです。

晴れていましたので、景色がとてもきれいです♪長野は山の緑がとてもきれいで心が洗われます。

こちらのホテルの朝食は、トリップアドバイザーで全国20位以内にランクインしているそうなので期待していました。

朝4時起きで準備して善光寺のお朝事とお数珠頂戴に行って参りました。達成感で食べるぞ!って感じです( -∀・)

かってめしができるとのことで、ご飯のお供が充実しています(○_○)!!

・納豆、長いものとろろ、大根おろし、昆布の佃煮、生姜たまり漬け、きのこ系のもの

をのっけてみました♪生姜たまり漬けが気に入りました( ´∀` )b地味ですが、健康診断が近いので、こういう食材のラインナップは嬉しいです。

・カレーライス
JAL系は文句なしにカレーが美味しいですが、こちらのホテルも美味しかったです( ゚Д゚)ウマーきちんと福神漬けまであって(゜∇^d)!!

デザートは、「ワッサー」という山根白桃と水野ネクタリンが自然交配によって誕生した品種の果物をメインにヨーグルトがけでいただきました♪
味と香りは桃なのに、食感がザクザクの不思議なフルーツでした。

ご馳走さまでした(*^ー^)ノ♪

スカイレストラン白馬 - 料理写真:景色がきれいです(o´エ`o)b。 スカイレストラン白馬 - 料理写真:ご飯は見栄をはって少なめぇ~~(  ̄▽ ̄) スカイレストラン白馬 - 料理写真:立派なかってめしができた! スカイレストラン白馬 - 料理写真:デザート 手前の柿みたいなのがワッサー(^.^) スカイレストラン白馬 - 料理写真:フルーツコーナー スカイレストラン白馬 - 料理写真:JAL系のカレーは大好き(*>∇<)ノ スカイレストラン白馬 - 料理写真:シナモロールとパンプディング スカイレストラン白馬 - 内観写真:サラダとおかずコーナー スカイレストラン白馬 - 料理写真:かってめし 具材豊富です(o´エ`o)b。 スカイレストラン白馬 - 料理写真:ワッサー スカイレストラン白馬 - その他写真:参考 朝5時位に善光寺到着(^_^)v

スカイレストラン白馬の口コミをもっと見る(2件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

赤井くれおさんの他のお店の口コミ
大阪お好み焼 英 三田店 (三田、田町、芝公園/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋)
田町 お好み焼きで楽しい懇親会(^o^)
 2019/09

サクララウンジ (羽田空港第1ビル、羽田空港国内線ターミナル、羽田空港第2ビル/ラウンジ、カフェ、その他)
羽田空港 搭乗前にラウンジで一休み
 2019/09

上海ヌードル 珊 (赤嶺、小禄/中華麺(その他)、飲茶・点心、上海料理)
赤嶺 香港セット 点心&担々麺(* >ω<)
 2019/09

赤井くれおさんの口コミ一覧を見る(577件)

スカイレストラン白馬のその他の口コミ
ホテルJALシティ長野最上階16Fの朝食レストラン
ふらふら関西(87)
 2018/12

市役所前のレストラン(その他)ランキングをみる

スカイレストラン白馬トップ
食べログ > 長野 > 長野・志賀高原・北信濃 > 長野・中条 > スカイレストラン白馬 > 口コミ詳細