ラーメンはっちゃき

長野市にラーメン屋がNEW OPEN
たかぽん。(1205) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
国道18号から西尾張部交差点を木工団地方面に向かいます。大戸屋ごはん処長野長池店がある交差点を通過します。ヴィーナスコート長野などがありさらに進むと右側にラーメンはっちゃき長野店があります。こちらのお店は2017年5月8日オープン。上田市にも姉妹店があります。店内に入ってみるとカウンター9席、テーブル席、こあがり席があります。この日は家族連れで賑わっていました。

味噌はっちゃき(780円)
ラーメンメニューは正油、味噌、辛味噌、塩、タンメン、博多とんこつ、あさりバター、鯛塩ラーメンなどあります。他に定食、ラーメンとのセットメニューなどがあります。この日はこってり系から味噌はっちゃきを食べてみました。
ラーメンにはもやし、挽肉、コーン、ネギ、海苔がのっています。別皿で刻み玉ねぎがついてきます。入れて食べるとシャキッと感とさっぱり感が増します。穴の空いた蓮華もついてくるので、スープに沈んだ具材だけが食べられて便利です。麺は中細ぐらいですこしウェーブがあります。つるっとした食感で、量は普通ぐらい。スープは味噌味でコクがあり濃いめの味です。こてこて過ぎずちょうどいい感じのこってり具合です。

ラーメンはっちゃき - 料理写真: ラーメンはっちゃき - 料理写真: ラーメンはっちゃき - 料理写真: ラーメンはっちゃき - メニュー写真: ラーメンはっちゃき - メニュー写真: ラーメンはっちゃき - メニュー写真: ラーメンはっちゃき - メニュー写真: ラーメンはっちゃき - 外観写真:

ラーメンはっちゃきの口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:雰囲気 :〓〓===2.5

たかぽん。さんの他のお店の口コミ
月あかり 長野駅前店 (長野(長野電鉄)、長野(JR・しなの)、市役所前/居酒屋、焼鳥、鍋(その他))
長野駅前限定ランチ
 2020/07

凌駕 IDEA 長野店 (川中島/ラーメン)
待望のラーメン屋がオープン
 2020/07

鶴亀 (長野(長野電鉄)、市役所前、長野(JR・しなの)/居酒屋、串揚げ・串かつ、魚介料理・海鮮料理)
ランチの日替わり定食はお得です。
 2019/12

たかぽん。さんの口コミ一覧を見る(952件)

ラーメンはっちゃきのその他の口コミ

クラウン20(15)
 2020/07

ラーメンも定食も美味しいです
kobay371709(0)
 2020/06

kooneyDX(4)
★★☆☆☆2.5
 2020/03

附属中学前のラーメンランキングをみる

ラーメンはっちゃき 長野店トップ
食べログ > 長野 > 長野・志賀高原・北信濃 > 長野・中条 > ラーメンはっちゃき > 口コミ詳細