茶房BARがんじゃ

油津のバーランキングをみる

中国茶を楽しむカオス空間
スタープラチナ・ザ・ワールド(2669) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
宮崎県日南市、電車で宮崎に帰るとなるとかなり早い時間に帰らねばなりません。
そこで帰りの電車までの間との条件のもと、バー的なお店を探しますと、営業が始まったばかりのこちらのお店と出会います。

全国的に見ても珍しいスタイルのお店ではないでしょうか。中国茶とお酒のお店でして、それがバースタイルになっています。
店内はかなり照度が低く怪しい雰囲気を醸し出していますね。
カウンター席がありまして、強面ですが、非常に気が良い御主人がお出迎えしてくださいます。
でも、こちらのお店のコア部分を味わいたければ、奥のテーブルスペースへ行きましょう(笑)
このテーブル席にはスーファミが置いてありまして、懐かしすぎるストⅡをプレイすることができるんですよ。
さらにはジャンプ、復刻版ですが、ジョジョ表紙のものもありまして、感涙(笑)

そうそう、肝心の飲み物も中国茶はマンゴー烏龍茶を頼みましたが、フレーバーが程よく出ていて、素直に美味しい。
専門店顔負けの上手な出し方ですし、飲み分け可能なボリュームです。
お酒とダブルで頼みまして、お酒を飲みながらお茶を楽しみ、そしてゲームをするという亜空間。
これは1人で行くより、2人以上で行くとより、このお店のディープさを味わえる気がします。

サンド系の食べ物もありましたので、深夜に小腹が空いた時にも使えそうなお店でしたよ!

茶房BARがんじゃ - その他写真: 茶房BARがんじゃ - ドリンク写真: 茶房BARがんじゃ - ドリンク写真: 茶房BARがんじゃ - 外観写真: 茶房BARがんじゃ - メニュー写真:

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

スタープラチナ・ザ・ワールドさんの他のお店の口コミ
立食い鮨 醍 (神保町、新御茶ノ水、御茶ノ水/立ち食い寿司、寿司)
お手軽な熟成鮨という禁断の果実
 2019/07

芋屋金次郎 天神店 (天神、西鉄福岡(天神)、天神南/和菓子)
連日完売する揚げたて芋けんぴ
 2019/06

ハイボールバー カンベエ (宮崎/ダイニングバー、バー)
多種多様なハイボールナイト
 2019/06

スタープラチナ・ザ・ワールドさんの口コミ一覧を見る(2938件)

茶房BARがんじゃのその他の口コミ

油津のバーランキングをみる

茶房BARがんじゃトップ
食べログ > 宮崎 > 日南・串間 > 日南・北郷 > 茶房BARがんじゃ > 口コミ詳細