あがいんステーション

女川のその他ランキングをみる

シ~・ユ~・アガイン!!【あがいんステーション】宮城県牡鹿郡女川町
讃岐そば(1675) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問

店名見てタイトルにピンと来る…あ~、このフレーズ
どこかで聞いたことある。調べて見たら外国人が
出てきけど知らん(。•́︿•̀。)

「see you again~」

更に調べたら1990年代前半の女性デュオ「KIX-S」の
「まだ逢える…」のサビだヽ(゚∀゚)ノ!世代じゃないと
分からないけど、令和になって久々に聞きました!!

この時代、ミリオンセラーも多いけど隠れた一発屋も
多い……GO-BANG'S、川本真琴、PINK SAPPHIREや、
やまだかつてないWinkとか懐かしい。

●さばフィレ1㌔550円
●まぜ×かけ(のどぐろ)350円
●大和伝(特別純米酒)宮城1572円

と言うことで、海側にある「あがいんステーション」
さん!!オリジナルブランド「あがいん おながわ」を
発信地としてます。

女川町の「うんめ~もん」を販売するお土産販売店で
あり、女川町の基幹産業である水産業を体験できる
施設です。とHPの説明丸パクリ(x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ

ま~、ここ行けば女川町のもの大体買えますね。
今回は安いので冷凍のさばフィレ1㌔はボス曰く
4枚のサバが4回料理出来るだけあるって言ってた(笑)

塩サバ焼きやさば味噌に何度も使えて便利です(´・ᴗ・`)
せっかくなので日本酒も買って夜の晩酌用に1本
買って帰りました。雑貨もありましたよね。

ご馳走さまでした~♪

※食べる機会が無かった「まぜ×かけ」は最近の
おにぎり1個ランチに欠かせない存在に(´・_・`)
毎日、自分で握って食べてます。

【食べログ】☆3.00
【たぬき評価(昼)】
★総合…32点★
雰囲気…6点
料理…7点
看板メニュー…7点
コスパ…6点
リピ度…6点

あがいんステーション - 外観写真:外観 あがいんステーション - 料理写真:お買い上げ あがいんステーション - ドリンク写真:大和伝(特別純米酒)宮城1572円 あがいんステーション - 料理写真:まぜ×かけ(のどぐろ)350円 あがいんステーション - 料理写真:ご飯に あがいんステーション - 料理写真:合います あがいんステーション - 料理写真:おにぎりに あがいんステーション - 料理写真:さばフィレ1㌔550円 あがいんステーション - 料理写真:塩サバ焼き あがいんステーション - 料理写真:さば味噌 あがいんステーション - ドリンク写真:大和伝 あがいんステーション - ドリンク写真:一ノ蔵ですね あがいんステーション - ドリンク写真:晩酌用 あがいんステーション - 料理写真:お買い上げ あがいんステーション - メニュー写真:商品 あがいんステーション - 料理写真:商品 あがいんステーション - メニュー写真:これ買いました あがいんステーション - 内観写真:店内 あがいんステーション - 料理写真:冷蔵品 あがいんステーション - 料理写真:冷凍品 あがいんステーション - その他写真:店内 あがいんステーション - メニュー写真:商品 あがいんステーション - メニュー写真:缶詰 あがいんステーション - メニュー写真:日本酒 あがいんステーション - その他写真:箱 あがいんステーション - その他写真:お店の前は海です あがいんステーション - その他写真:きぼうの鐘 あがいんステーション - その他写真:きぼうの鐘

あがいんステーションの口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

讃岐そばさんの他のお店の口コミ
道の駅 おおえ (左沢、柴橋/その他)
桃とナイアガラが激安!!【道の駅 おおえ】山形県西村山郡大江町
 2020/08

アグリランド産直センター (寒河江、西寒河江、南寒河江/その他、弁当)
野菜以外にも充実した産直!!【アグリランド産直センター】山形県寒河江市大字寒河江
 2020/08

どんどん焼き 丸和 (羽前長崎/郷土料理(その他)、お好み焼き・たこ焼き(その他))
おためしセット500円!!【どんどん焼き 丸和】山形県東村山郡中山町
 2020/08

讃岐そばさんの口コミ一覧を見る(2823件)

あがいんステーションのその他の口コミ
さんまそぼろ
ひしもち(389)
 2020/09

女川のその他ランキングをみる

あがいんステーショントップ
食べログ > 宮城 > 松島・塩釜・南三陸 > 石巻・牡鹿半島 > あがいんステーション > 口コミ詳細