いしのまき元気いちば

石巻のその他ランキングをみる

石巻でお土産買うならここ来たら間違いないです!!【いしのまき元気いちば】宮城県石巻市中央
讃岐そば(1676) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問

1軒目は石巻で朝らーしました(*´∀`)まだ時間帯も
早く、女川のお目当てのお店は軒並み11時開店が
多く、石巻で時間潰し!!女川まで15分って近いから。

こちらは9時開店と早く、大型バス専用の駐車場も
あるくらい中々の大型施設。ま~、こんなご時世
なので大型バスはゼロとお店も大変そう(´・_・`)

産直野菜、鮮魚、冷凍加工品、地域の名産品と
ありとあらゆるもの揃ってるので、困ったら
こちらに来たら間違いないですよヽ(*´∀`)ノ

●むきほや150㌘324円
●石巻せいろ蒸し焼き346円
●ひとくち辛子明太子432円
●湯あがり娘(枝豆)162円×2個
●じゃがいも160円→80円

お金があればなんぼでも欲しいものだらけ(´・ᴗ・`)
石巻焼きそば、ほやはお刺身で食べて残りは
ほや炒飯に!!このクセが堪らんです(笑)

明太子、枝豆は夕飯のオカズに!!じゃがいもは
小さいのに皮むくの大変……ポテサラに。ここは
また買い出しに面白そうな商品あるので再訪かな?

ご馳走さまでした~♪

【食べログ】☆3.05
【たぬき評価(昼)】
★総合…37点★
雰囲気…7点
料理…8点
看板メニュー…8点
コスパ…7点
リピ度…7点

いしのまき元気いちば - 外観写真:外観 いしのまき元気いちば - 料理写真:お買い上げ いしのまき元気いちば - 料理写真:ひとくち辛子明太子432円 いしのまき元気いちば - 料理写真:ひとくち辛子明太子432円 いしのまき元気いちば - 料理写真:明太子オンザライス いしのまき元気いちば - 料理写真:むきほや150㌘324円 いしのまき元気いちば - 料理写真:ほや刺し いしのまき元気いちば - 料理写真:日本酒が合います いしのまき元気いちば - 料理写真:残りはほや炒飯に!! いしのまき元気いちば - 料理写真:石巻せいろ蒸し焼き346円 いしのまき元気いちば - 料理写真:中身 いしのまき元気いちば - 料理写真:石巻焼きそば いしのまき元気いちば - 料理写真:オンザたまご いしのまき元気いちば - 料理写真:湯あがり娘(枝豆)162円×2個 いしのまき元気いちば - 料理写真:なんぼでも食べれる~ いしのまき元気いちば - 料理写真:じゃがいも160円→80円 いしのまき元気いちば - 料理写真:ポテサラ いしのまき元気いちば - 料理写真:煮っころがし いしのまき元気いちば - 料理写真:お買い上げ いしのまき元気いちば - 料理写真:明太子 いしのまき元気いちば - 料理写真:石巻焼きそば いしのまき元気いちば - 料理写真:ほや いしのまき元気いちば - 料理写真:野菜コーナー いしのまき元気いちば - その他写真:人気ランキング いしのまき元気いちば - 内観写真:店内 いしのまき元気いちば - 内観写真:店内 いしのまき元気いちば - メニュー写真:冷凍加工品コーナー いしのまき元気いちば - 料理写真:お寿司も美味しそう いしのまき元気いちば - 料理写真:これも人気みたい いしのまき元気いちば - 料理写真:野菜コーナー いしのまき元気いちば - 料理写真:鮮魚コーナー いしのまき元気いちば - 料理写真:お刺身 いしのまき元気いちば - 料理写真:野菜 いしのまき元気いちば - 内観写真:お米コーナー いしのまき元気いちば - その他写真:だるま いしのまき元気いちば - その他写真:仮面ライダー いしのまき元気いちば - その他写真:昇り いしのまき元気いちば - 外観写真:外観

いしのまき元気いちばの口コミをもっと見る(15件)

讃岐そばさんの他のお店の口コミ
道の駅 おおえ (左沢、柴橋/その他)
桃とナイアガラが激安!!【道の駅 おおえ】山形県西村山郡大江町
 2020/08

まんみ 泉中央店 (泉中央/中華料理)
地元民は五目焼きそば!!
 2020/08

醍醐味 (泉中央/割烹・小料理、居酒屋)
仙台牛、宮城県料理を堪能出来る居酒屋!!【醍醐味】仙台市泉区泉中央
 2020/08

讃岐そばさんの口コミ一覧を見る(2821件)

いしのまき元気いちばのその他の口コミ
魚が安い!
みなこい(831)
 2020/02

外のテラスで川風を感じながら
財前五郎22189(1)
 2020/02

石巻バーガーを食べた
q2tak(2)
 2018/06

石巻のその他ランキングをみる

いしのまき元気いちばトップ
食べログ > 宮城 > 松島・塩釜・南三陸 > 石巻・牡鹿半島 > いしのまき元気いちば > 口コミ詳細