マリンパル女川 おさかな市場

沢田のその他ランキングをみる

掘り出し物を探そう!!【マリンパル女川 おさかな市場】宮城県牡鹿郡女川町
讃岐そば(1674) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問

石巻から女川町に入りました!!と同時にある
のが、こちら「マリンパル女川」です!!
おんぼろ施設に魚介類のお店が少しあります。

せっかくなので、掘り出し物ないか寄って
みます(*´∀`)入店したら、殻付きホヤや生雲丹
がありますが、安いです(^^)♂♂

お~、お客さんで殻付きホヤ30個も買ってる(゜д゜)
飲食店経営?それとも単なるホヤ好き家族かな?
ホヤ1個120円を捌けば600円でメニューなるね(笑)

●殻付き牡蠣100円×2個
●冷凍サンマ(4匹)500円

他にも大量の殻付き生雲丹が運ばれてきたので、
「雲丹1個いくらですか?」「え~、200円かな?」
安いし、この適当な値付けがいいですね~(≧∇≦)

「生雲丹、1個くらい買っておけば良かった(´・_・`)」

でも殻付き牡蠣はレンチンで蒸し牡蠣大きくて
クリーミーで美味しい!!冷凍サンマも不漁だから
生サンマも期待できないから買って正解。

オンボロだけど掘り出し物が地味に多い、探せば
探すほど、面白いもの見つけれるような、
そんな施設だと思いますヽ(*´∀`)ノ

ご馳走さまでした~♪

【食べログ】☆3.15
看板メニュー…8点
コスパ…8点
リピ度…7点

2019/07訪問

マリンパル女川 おさかな市場 - 外観写真:外観 マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:お買い上げ マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:殻付き牡蠣100円×2個 マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:殻付き牡蠣100円×2個 マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:レンチンで蒸し牡蠣に マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:プリっとクリーミー マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:美味しい マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:冷凍サンマ(4匹)500円 マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:焼きサンマに マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:身もしっかり マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:なのでオンザライス マリンパル女川 おさかな市場 - メニュー写真:店内 マリンパル女川 おさかな市場 - 内観写真:鮮魚 マリンパル女川 おさかな市場 - メニュー写真:冷凍 マリンパル女川 おさかな市場 - メニュー写真:冷凍 マリンパル女川 おさかな市場 - メニュー写真:冷凍サンマ マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:これお買い上げ マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:鮮魚 マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:ほや マリンパル女川 おさかな市場 - その他写真:なぜか食器 マリンパル女川 おさかな市場 - その他写真:こういうポスター良いと思います マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真:殻付き生雲丹 マリンパル女川 おさかな市場 - 外観写真:外観 マリンパル女川 おさかな市場 - 外観写真:看板 マリンパル女川 おさかな市場 - その他写真:この看板のすぐ左側 マリンパル女川 おさかな市場 - その他写真: マリンパル女川 おさかな市場 - 外観写真: マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真: マリンパル女川 おさかな市場 - 料理写真: マリンパル女川 おさかな市場 - その他写真: マリンパル女川 おさかな市場 - 内観写真:

マリンパル女川 おさかな市場の口コミをもっと見る(6件)

讃岐そばさんの他のお店の口コミ
道の駅 おおえ (左沢、柴橋/その他)
桃とナイアガラが激安!!【道の駅 おおえ】山形県西村山郡大江町
 2020/08

アグリランド産直センター (寒河江、西寒河江、南寒河江/その他、弁当)
野菜以外にも充実した産直!!【アグリランド産直センター】山形県寒河江市大字寒河江
 2020/08

どんどん焼き 丸和 (羽前長崎/郷土料理(その他)、お好み焼き・たこ焼き(その他))
おためしセット500円!!【どんどん焼き 丸和】山形県東村山郡中山町
 2020/08

讃岐そばさんの口コミ一覧を見る(2824件)

マリンパル女川 おさかな市場のその他の口コミ
がんばろう宮城!!