SANTA インディアンキッチン&バー

苦竹のインドカレーランキングをみる

呑めるカレー屋さんでランチ
ベジねこヨウジロウ(842)
2020/12最終訪問

2020/12訪問
 苦竹駅そばのSANTAさんで、ランチでカレー、ライスorナン、サラダ、ドリンクのセットをダルカレーなどでいただきましたミャ。年季の入ったお店のようで改装後も楽しみなとこミャ。2020年12月下旬。

貸切状態、テーブル席で注文ミャ。

許可得て撮りつつ・・

プロジェクターにボリウッド映画のが流れ ベリーダンスショーのフライヤーも気になったミャ。

しばし、やってきていただきます。

・Bセット 759円
 カレーはダールを選んだけど、辛さは聞かれずそのままにしてたらなかなか辛いミャ。

ナンは涙状で中くらい、おかわり自由だけど追加せずミャ。

サラダはにんじん、レタスキャベツの1000アイランド系ドレッシング和えミャ。

ラッシーは甘くて乳製品の味わい。

PayPayやd払いとかできるけどまあ現金でミャ。

奥に小上がりスペース、なにげにねこねこ。

会計時きいたら閉店するのだけど、入口つけかえ再開らしく(店名が同じかは不明)、そのときには踊り子さんまた来るんだそうミャ。

ともあれ なにげにカレー激戦区な苦竹駅でも、長く続いてほしいものミャ。

(2020.12投稿時点数なし・件数なし)

SANTAインディアンキッチン&バー
050-5457-6816
仙台市宮城野区苦竹1-7-25ウェストパレスマンション131

SANTA インディアンキッチン&バー - 料理写真:Bランチ 759円 カレー(選択OK)、ナンorライス、ドリンク(選択OK)、サラダとつくミャ SANTA インディアンキッチン&バー - 料理写真:ナンは中くらい、焦げ目がついてこんがりミャ SANTA インディアンキッチン&バー - その他写真:なにげにねこ率高め SANTA インディアンキッチン&バー - その他写真:ベリーダンスも今後再開するそうミャ SANTA インディアンキッチン&バー - 料理写真:カレーはデフォルトでもなかなか辛いミャ SANTA インディアンキッチン&バー - 料理写真:サラダはにんじん、レタス、キャベツ SANTA インディアンキッチン&バー - ドリンク写真:ドリンクは選べてラッシーにしたミャ。乳製品のあじわいミャ

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

ベジねこヨウジロウさんの他のお店の口コミ
モイ コーヒー (旭ケ丘(仙台)、黒松(仙台)/カフェ、コーヒー専門店)
羽を伸ばせるゴキゲン空間
 2021/02

広進堂 (愛宕橋、五橋、連坊/パン)
ネコダンギ@ワカバヤシ
 2021/02

ハウスカ (北山、東北福祉大前/洋菓子(その他))
やさしげビーガンスイーツ
 2021/02

ベジねこヨウジロウさんの口コミ一覧を見る(1917件)

SANTA インディアンキッチン&バーのその他の口コミ

苦竹のインドカレーランキングをみる

SANTA インディアンキッチン&バートップ
食べログ > 宮城 > 仙台市 > 宮城野区 > SANTA インディアンキッチン&バー > 口コミ詳細