ポーションマジック

連坊のケーキランキングをみる

宮城丸(29)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
一高近くのセブンイレブンの向かいにあるケーキ屋さん。

夕方5時頃に伺いました。
注文したのは画像の通り。
チョコレートは表面と底がスポンジっぽい生地で中が生チョコです。苦さはなく甘め。美味しい。
レアチーズケーキも甘め。チーズわりと濃厚。あっさりバクバク食べられる感じではなく1つで満足するような味。これも美味しい。
プリンはなめらかで程よく濃厚です。カラメルは甘めで美味しいです。おみやげとかに良さそう。
レアチーズケーキはクッキーが激うま。レアチーズにサクサク柔らかクッキーが美味しいです。おすすめ。

甘めの味が好きな人にはウケると思いました。口コミが少なくて不安でしたが甘党の私には美味しくてまたリピートしたいと思いました。

あまり混んでませんが味はしっかり美味しいです。

※メモ…ロゴがちょっとダサい+店員さんやる気なし(笑)

2020.11.03

ポーションマジック - 料理写真: ポーションマジック - その他写真: ポーションマジック - 料理写真: ポーションマジック - 料理写真: ポーションマジック - 料理写真: ポーションマジック - 料理写真: ポーションマジック - 料理写真: ポーションマジック - 料理写真:

ポーションマジックの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

宮城丸さんの他のお店の口コミ
セレニティ (仙台、あおば通、宮城野通/フレンチ、カフェ、バイキング)

2020/11

土古里 仙台店 (あおば通、仙台、広瀬通/焼肉、韓国料理、ホルモン)

2020/11

ポーションマジック (連坊、榴ケ岡/ケーキ、マカロン、洋菓子(その他))

2020/11

宮城丸さんの口コミ一覧を見る(54件)

ポーションマジックのその他の口コミ
ちょっと寂しい感じのパティスリーですね・・・
鳴海 重(411)
 2020/11

2020.9.26 仙台一高近くにオープン!
てっぷさん(2681)
 2020/09

連坊のケーキランキングをみる

ポーションマジックトップ
食べログ > 宮城 > 仙台市 > 宮城野区 > ポーションマジック > 口コミ詳細