セブンイレブン

北四番丁のその他ランキングをみる

一風堂♪
Soul Sinner BRAKE(59)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
完全禁煙

・一風堂とんこつラーメン 460円(抜)
・7プレミアムクリアクーラーカベルネスパーク 142円(抜)

前に一風堂の食べてから・・・まぢで気に入り・・・最近また出始めたので購入♪
今回はPBの新商品も出ていて・・・昨日は完売してましたが・・・今日は買えた♪
シークァーサーが終わったのは残念ですが・・・ちと期待♪

マスカットの方が好きかもですが(今年は無かったような・・・)・・・うんうん♪あっさりしてていいな♪
飲みやすい♪
第三のビールは金麦くらいしか飲めない(どうもクセがダメ・・・)んですがセブンの第三のビールもんまい♪

どっかのイ◯ンのPBと比べても(苦笑)
あまりハズレがないから少し高めでも買います♪
基本美味しいですしね♪
利益しか考えないで材料費や行程をけちらない姿勢はいい!見習ってくれ!(苦笑)
ローソンのPBも最近美味しくなって来たから・・・迷いますな♪

健康診断近いのに・・・スープ完飲しちゃった・・・まぁ仕方ない(―ω―)(汗)

ごちそうさまでした♪
また買いに来ます♪

セブンイレブン - 料理写真:一風堂 セブンイレブン - 料理写真:入れ方大失敗・・・ セブンイレブン - ドリンク写真:PB新商品♪あっさり♪

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
夜:~¥999

Soul Sinner BRAKEさんの他のお店の口コミ
二丁目酒場 二日町店 (北四番丁、勾当台公園/居酒屋)
今日からりにゅ~ある♪(14日)⑪
 2021/01

肉そば てノ字 (勾当台公園、北四番丁、広瀬通/そば、ラーメン)
肉そば(大盛)にしてみた♪③
 2021/01

ぼんてん漁港 勾当台店 (勾当台公園、北四番丁、広瀬通/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、バル・バール)
自粛前に・・・⑭
 2021/01

Soul Sinner BRAKEさんの口コミ一覧を見る(413件)

セブンイレブンのその他の口コミ

北四番丁のその他ランキングをみる

セブンイレブン 仙台木町通2丁目店トップ
食べログ > 宮城 > 仙台市 > 青葉区 > セブンイレブン > 口コミ詳細