プライベート個室×肉バル
プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y

超伸び~るチーズのパネチキンが食べられる肉バル
qookazumi(687) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
お仕事で仙台に来た際、お寿司、牛タンはいただいたので、
人気がじわじわっと来ている、コリアンフード「パネチキン」を食べにきました。

仙台駅から徒歩5分ほどのアーケード街、ハピナ名街の
一角にお店がありました。

赤ワインをオーダーしてスタート。
肉バルってだけに、肉メニューが豊富!サイドメニューや〆のメニューも色々ありました。
お通しがお野菜のチーズディップ、これが結構美味い!

まずお目当ての パネチキン 1,400円

丸いバケットにチーズがたっぷり。このチーズにフライドチキンやお野菜を
チーズフォンデュのようにつけていただくトレンドグルメ。
このボリュームで1,400円は破格。4人で食べても結構食べ応えあると思います。

パネチキン食べ放題&飲み放題のコースもありましたよ。

それから、
トリッパや牛ハラミなど、定番の肉バルメニューをオーダー。

どれもボリュームがあり、食べ応えがありますねー
個室なので、プライベートにみんなでワイワイしたいときにおすすめなお店です。

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - ドリンク写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - その他写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - その他写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - ドリンク写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - メニュー写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - メニュー写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - メニュー写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 内観写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - メニュー写真:

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Yの口コミをもっと見る(14件)

qookazumiさんの他のお店の口コミ
すき焼き 石橋 上野本店 (上野御徒町、上野広小路、御徒町/すき焼き、かに、居酒屋)
美しい国産牛のすき焼きandしゃぶしゃぶ~
 2020/06

一幸庵 (茗荷谷、江戸川橋/和菓子)
和菓子@茗荷谷
 2020/06

浪花家 江戸川橋 (江戸川橋、神楽坂、牛込神楽坂/たい焼き・大判焼き)
薄皮パリパリな鯛焼き
 2020/05

qookazumiさんの口コミ一覧を見る(424件)

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Yのその他の口コミ
ハラミステーキバーガーはかなりうまい。ここのテイクアウトは当たりです。
てっぷさん(2540)
 2020/04

終電なんか気にしない!仙台駅前の便利な肉バル、meat boyで肉三昧!
brax3(433)
 2019/09

おしゃれな個室で、色々な料理が美味しいお店!
しゃもじ♪(564)
 2019/08

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y 仙台駅前店トップ
食べログ > 宮城 > 仙台市 > 青葉区 > プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y > 口コミ詳細