プライベート個室×肉バル
プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y

終電なんか気にしない!仙台駅前の便利な肉バル、meat boyで肉三昧!
brax3(434) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
■プライベート個室×肉バルMEATBOYN.Y仙台駅前店
仙台駅から徒歩1分。
ハピナ掛通りにある肉バル、プライベート個室×肉バルMEATBOYN.Y仙台駅前店で飲んできました。
まずはハイボールにお通しのカナッペ。

■チリコンポテト
チリコンカンの豆をフライドポテトに変えたチリコンポテト。
チーズもたっぷり。居酒屋定番のフライドポテトが豪華になりました。

■秋刀魚のアヒージョ
季節はもう秋ですねー。
にんにくと秋刀魚をオリーブオイルでアヒージョに。
身は柔らかく、旨味の染みたオイルもバケットで余すとこなくいただきます。

■厚切りベーコンステーキ
このベーコンは厚さ1センチくらいですかね。
かなりの食べ応え。目玉焼きが乗っているのも得点高いです。
ベーコンエッグは酒のつまみに抜群ですが、コレはかなりゴージャスなベーコンエッグ。
味付けはバーベキューソース。

■肉バルチーズタッカルビ
鉄鍋で出てきたチーズタッカルビ。
肉とチーズがたっぷりで贅沢!
しかもコレ、食べ放題のコースもあるみたいです。

肉好きにはたまらない、肉だらけのメニューなお店でした。

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真:

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Yの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

brax3さんの他のお店の口コミ
ぱぱ・のえる (荒川一中前、三ノ輪橋、三ノ輪/カフェ・喫茶(その他))
商店街の中のコーヒー屋。都電ブレンドは土産にも
 2020/07

まま屋 (日暮里、三河島、西日暮里/定食・食堂)
営業時間はランチのみ!ママさんの手作り料理の店、まま屋@日暮里
 2020/07

たべのみや ワキ (新三河島、三河島、町屋二丁目/居酒屋、そば)
フラッと気楽に一人ごはん たべのみや waki@新三河島 - 会社帰りに食べ飲み歩きブログ
 2020/07

brax3さんの口コミ一覧を見る(1552件)

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Yのその他の口コミ
ハラミステーキバーガーはかなりうまい。ここのテイクアウトは当たりです。
てっぷさん(2545)
 2020/04

超伸び~るチーズのパネチキンが食べられる肉バル
qookazumi(690)
 2019/10

おしゃれな個室で、色々な料理が美味しいお店!
しゃもじ♪(564)
 2019/08

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y 仙台駅前店トップ
食べログ > 宮城 > 仙台市 > 青葉区 > プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y > 口コミ詳細