プライベート個室×肉バル
プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y

【仙台】チーズタッカルビの進化系!
そら*(865) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
先代出張2日目の夜は先輩とゴハン♪

ハピナ名掛丁でいつも並んでるいきなりステーキのビルにある
インスタで見つけたお店、ゴージャスな内装の肉バル!

仙台駅前はアーケードになってるから雨の日でも移動が楽々でいいですね!

お通しはタコミート?おコメが欲しくなる!
生ビール(600円)と冷やしトマト(450円)は真夏のテッパンですよね~♪

ピクルスの盛り合わせ(420円)は結構すっぱめなので元気が出る感じ。
夏疲れにもぴったりなおつまみです。

サラダは大好きなアボカドと生ハムの乗ったやつにしました!
生ハムとアボカドの濃厚シーザーサラダ(780円)

マクウィリアムズという赤ワインが飲みやすくて美味しかった~。

そしてインスタで見て絶対に食べたかったのが
チーズタッカルビ(1200円)の進化系!

チーズタッカルビをタコス生地で巻いて食べるって新しい~♪
余ったサラダを一緒に巻くとさらに美味しい!

9月からは食べ放題も始まるみたいだからまた来たいな。
トリッパのトマト煮込み(800円)も柔らかくておすすめですよ~。

宮城県仙台市青葉区中央1-8-25-4F
050-5595-1082

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - ドリンク写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - ドリンク写真:

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Yの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

そら*さんの他のお店の口コミ
完全個室 天鮨 新橋本店 (新橋、内幸町、汐留/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
【新橋】完全個室のお寿司屋さん!
 2020/06

西麻布 鮨 ふくじゅ (広尾、六本木、乃木坂/寿司、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理)
【広尾】本格江戸前寿司と斬新なペアリングコース!
 2020/06

鮨 水月 (六本木、乃木坂、麻布十番/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
【六本木】記念日に夢のようなティファニーコース!
 2020/05

そら*さんの口コミ一覧を見る(163件)

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Yのその他の口コミ
ハラミステーキバーガーはかなりうまい。ここのテイクアウトは当たりです。
てっぷさん(2543)
 2020/04

超伸び~るチーズのパネチキンが食べられる肉バル
qookazumi(687)
 2019/10

終電なんか気にしない!仙台駅前の便利な肉バル、meat boyで肉三昧!
brax3(433)
 2019/09

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y 仙台駅前店トップ
食べログ > 宮城 > 仙台市 > 青葉区 > プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y > 口コミ詳細