プライベート個室×肉バル
プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y

【仙台】駅近!テンションあがるプライベート個室「ミートボール ニューヨーク」
甘党大王(2219) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
プチ旅へ出かけた時には帰りの新幹線までの時間をギリギリまで楽しみたいですよね?!
そんな時に駅近って、かなり便利です。
1日中観光した腹ペコにはガッツリ食べられる
リラックスの個室肉バルが嬉しかった夜です。
場所は・・・
JR仙台駅西口徒歩3分
JRあおば通駅徒歩3分
地下鉄仙台駅徒歩1分

乾杯はジムビームハイボール。
食事にあわせて肉にぴったりのワインなど。。。

【お通し】
生ハムとサーモン・クリームチーズのオープンサンド
小腹が空いていたのでサクッと食べられてボリュームは大歓迎♪

【パネチキン】
中央にはバゲットをくり抜いた器の中にトロットロのチーズが魅力的に入っている一品。
しっかり目の味付けのチキンに絡めて食べると食欲がさらに増します。

【チーズダッカルビ 】
思わずチーズ好きは頼みたくなるメニューですね。

【トリッパ】
ハチノスがとろけるように軟らかく煮込まれ
バゲットに乗せてパクッと一口でいただきます。

【厚切り牛タンの仙台味噌焼き】
仙台に来たならヤッパリ食べておきたい「牛タン」
こちらでは仙台味噌と一緒に香ばしくいただきます。

【バーニャカウダ】
お肉との相性もよく口直しにもなるので頼みたい一品です。

【濃厚ティラミス】
お腹イッパイでもデザートは欠かせません!
大皿に盛られたものをみんなで分けていただきます。

店の雰囲気もお料理のメニューも
わいわいテンションがあがる店の演出がトッテモ楽しいです。
旅の最後に疲れも吹っ飛び良い思い出ができました。

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - ドリンク写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - その他写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真: プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y - 料理写真:

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Yの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

甘党大王さんの他のお店の口コミ
ジョウモン 吉祥寺店 (吉祥寺、井の頭公園/居酒屋、もつ鍋、焼鳥)
期間限定?テイクアウトが感動の旨さ☆ジョウモン吉祥寺
 2020/04

銀座みやま (新橋、銀座、内幸町/ステーキ、懐石・会席料理、割烹・小料理)
【銀座】大人の隠れ家☆長崎の美食材をシェフの技とアイディアで200%堪能
 2020/03

焼鳥 ブロシェット 飯田橋 (飯田橋、九段下、牛込神楽坂/焼鳥、フレンチ、ワインバー)
仕込み本格派!フランス語でオーダーOK☆ワインで焼き鳥さすが人気店
 2020/03

甘党大王さんの口コミ一覧を見る(890件)

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Yのその他の口コミ
ハラミステーキバーガーはかなりうまい。ここのテイクアウトは当たりです。
てっぷさん(2545)
 2020/04

超伸び~るチーズのパネチキンが食べられる肉バル
qookazumi(690)
 2019/10

終電なんか気にしない!仙台駅前の便利な肉バル、meat boyで肉三昧!
brax3(434)
 2019/09

プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y 仙台駅前店トップ
食べログ > 宮城 > 仙台市 > 青葉区 > プライベート個室×肉バル MEAT BOY N.Y > 口コミ詳細