オーストラリア産最高級ブランド牛使用
牛タン焼専門店 司

人気の牛タン屋でテール焼!!【牛タン焼専門店 司 虎横店】仙台市青葉区一番町
讃岐そば(1675) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問

夜飲み2軒目です!!金沢おでんからのハシゴでやっぱり次は牛タンかな?虎屋横丁にある人気店の「牛タン焼専門店 司」さんです。21時過ぎなので席は空いてますが若者ばかりの居酒屋みたいでうるさいです( ̄▽ ̄;)ここはゆっくり料理を楽しむってよりはサクッと食べて帰ろう(^_^;)

⚫生ビール(プレモル)650円×2
⚫熟成牛タン1700円
⚫テール焼(ガーリック風味)890円

さあ仕切り直しの生ビールで乾杯です。しかし仙台はどこもプレモル占率高くないか?ま~、美味しいからいいけど高いんよね(^_^;)先に漬物来たけど三種盛りでボリュームあっていいですね♪10分程で牛タンとテール焼来ました!!牛タン、小さいけど極厚で柔らかいな~(*´∀`)テール焼は焼き加減といい、風味といい珍しいメニューでムシャブリ付いちゃいますね(*´∀`)♪

牛タン焼専門店って割にはメニューも豊富で他の有名店よりも充実してて居酒屋感覚で使えますね。ただ本当に店内がやかましいのがネックかな?最近牛タン食べ過ぎてるせいか、本当に美味しい牛タンなんだけど感動が薄れてきてるかも(^_^;)ご馳走さまでした~♪

【食べログ】☆3.58
【たぬき評価(夜)】
★総合…36点★
雰囲気…6点
料理…8点
看板メニュー…9点
コスパ…6点
リピ度…7点

牛タン焼専門店 司 - 外観写真:外観 牛タン焼専門店 司 - 料理写真:生ビール(プレモル)650円 牛タン焼専門店 司 - 料理写真:漬物 牛タン焼専門店 司 - 料理写真:この日の牛タン 牛タン焼専門店 司 - 料理写真:熟成牛タン1700円 牛タン焼専門店 司 - 料理写真:テール焼(ガーリック風味)890円 牛タン焼専門店 司 - 料理写真:ムシャブリつきましょう♪ 牛タン焼専門店 司 - 料理写真:わさびも付いてます 牛タン焼専門店 司 - 料理写真:柔らかくて本当に美味しい 牛タン焼専門店 司 - 料理写真:わさび乗せて 牛タン焼専門店 司 - メニュー写真:メニュー 牛タン焼専門店 司 - メニュー写真:メニュー 牛タン焼専門店 司 - メニュー写真:メニュー 牛タン焼専門店 司 - メニュー写真:メニュー 牛タン焼専門店 司 - メニュー写真:メニュー 牛タン焼専門店 司 - メニュー写真:メニュー 牛タン焼専門店 司 - 外観写真:看板 牛タン焼専門店 司 - 外観写真:昇り 牛タン焼専門店 司 - 外観写真:外観

牛タン焼専門店 司の口コミをもっと見る(71件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0

讃岐そばさんの他のお店の口コミ
道の駅 おおえ (左沢、柴橋/その他)
桃とナイアガラが激安!!【道の駅 おおえ】山形県西村山郡大江町
 2020/08

アグリランド産直センター (寒河江、西寒河江、南寒河江/その他、弁当)
野菜以外にも充実した産直!!【アグリランド産直センター】山形県寒河江市大字寒河江
 2020/08

まんみ 泉中央店 (泉中央/中華料理)
地元民は五目焼きそば!!
 2020/08

讃岐そばさんの口コミ一覧を見る(2822件)

牛タン焼専門店 司のその他の口コミ
牛たんだけでなく
kazuh82(130)
 2017/10

takahiro1115(106)
 2020/03

料理も酒も接客もよいのだが、雰囲気が残念な日だった。
weste109(29)
 2020/02

牛タン焼専門店 司 虎横店トップ
食べログ > 宮城 > 仙台市 > 青葉区 > 牛タン焼専門店 司 > 口コミ詳細